Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Buck - Filmographie - Cine974

Chris Buck

Chris Buck, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Rois de la glisseFilm3.12007acteur
La Reine des neiges 2Film3.32019realisateur
La Reine des neigesFilm3.62013realisateur
Les Rois de la glisseFilm3.12007realisateur
TarzanFilm4.51999realisateur
La Reine Des Neiges - Une fête givréeFilm4.62015realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Buck : 3,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher