Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Columbus - Filmographie - Cine974

Chris Columbus

Chris Columbus, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RentFilm3.62005acteur
Maman, j'ai encore raté l'avionFilm3.81992l'homme dans le magasin de jouetsacteur
PixelsFilm2.52015realisateur
Percy Jackson : le voleur de foudreFilm3.42010realisateur
I Love You, Beth CooperFilm2.52009realisateur
RentFilm3.62005realisateur
Harry Potter et la chambre des secretsFilm4.22002realisateur
Harry Potter à l'école des sorciersFilm4.12001realisateur
L'Homme bicentenaireFilm3.42000realisateur
Ma meilleure ennemieFilm2.71999realisateur
Neuf mois aussiFilm2.11995realisateur
Madame DoubtfireFilm4.01994realisateur
Maman, j'ai encore raté l'avionFilm3.81992realisateur
Ta mère ou moi !Film2.81991realisateur
Maman, j'ai raté l'avionFilm3.21990realisateur
Nuit de folieFilm3.71988realisateur
Heartbreak HotelFilm3.0-realisateur
Les Chroniques du Père Noël 2Film-2020realisateur
Hello GhostFilm--realisateur
Madame Doubtfire 2Film--realisateur
La Nuit au musée : Le Secret des PharaonsFilm5.02014producteur
RentFilm3.62005producteur
The Young MessiahFilm-2016producteur
Gremlins 3Film-2015producteur
La Chasseuse de GéantsFilm4.02017producteur
Les chroniques de NoëlFilm-2018producteur
Untitled Nosferatu RemakeFilm-2018producteur
Les Chroniques du Père Noël 2Film-2020producteur
Les GooniesFilm4.41985scenariste
Les Chroniques du Père Noël 2Film-2020scenariste
Black & BlueFilm3.22019scenariste
The Inside GameFilm-2019scenariste
Love SongFilm-2000scenariste
Teddy PendergrassFilm-2019scenariste
Condition deadFilm3.02007scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Columbus : 3,46

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher