Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Messina - Filmographie - Cine974

Chris Messina

Chris Messina, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Birds of Prey et la fantabuleuse histoire de Harley QuinnFilm3.62020Victor Zsasz
Live By NightFilm4.02016Dion Bartolo
ManglehornFilm-2015
CakeFilm-2015
Palo AltoFilm3.32014
ArgoFilm-2012
Elle s'appelle RubyFilm3.92012
DevilFilm2.42010
GreenbergFilm2.02010
Away We GoFilm3.62009
Julie et JuliaFilm3.02009
Vicky Cristina BarcelonaFilm4.22008
Le Témoin amoureuxFilm2.92008
Vous avez un messageFilm2.91999
Couvre-feuFilm2.51998
Digging for FireFilm--
The Trouble With BlissFilm--
À la folieFilm3.7-
Turn it upFilm3.4-
Celeste and Jesse ForeverFilm-2012
Ordinary SinnerFilm3.0-
Alex of VeniceFilm2.92014
I Care A LotFilm3.02021Dean Ericson
An Invisible SignFilm--
Brief Interviews With Hideous MenFilm2.9-
The Giant Mechanical ManFilm3.3-
GeezerFilm--
Alex of VeniceFilm2.92014
The Mindy ProjectSérie4.02012Danny Castellano
The Newsroom (2012)Série4.02012Reese Lansing
DamagesSérie4.02007Chris Sanchez
Six Feet UnderSérie4.02001Ted

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Messina : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Messina : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher