Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Mulkey - Filmographie - Cine974

Chris Mulkey

Chris Mulkey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Message From The KingFilm-2016
Truth : le prix de la véritéFilm-2016
My Two DaddiesFilm4.02015
WhiplashFilm4.02014Oncle Frank
Capitaine PhillipsFilm4.32013
American NightmareFilm3.42013
CloverfieldFilm4.02008
DreamlandFilm3.52006
L'Affaire Josey AimesFilm3.32006
Mysterious SkinFilm4.12005
Sugar TownFilm2.72001
BulworthFilm3.32000
Le FanFilm2.51997
Broken ArrowFilm2.31996
Le Tueur du futurFilm2.81993
Runaway - L'évadé du futurFilm2.31985
RamboFilm3.71983
SlumberFilm-2016
HiddenFilm3.5-
TimeriderFilm2.9-
DenialFilm-1990
Jimmy ZipFilm--
BlackoutFilm3.0-
AmandaFilm2.9-
D-War : La guerre des dragonsFilm1.3-
Mad FamiliesFilm2.82017
Jack's BackFilm2.9-
Mon protégéFilm3.0-
The Killing of Randy WebsterFilm--
Heartbreak HotelFilm3.0-
Patti RocksFilm3.0-
FoxfireFilm3.2-
DirtyFilm2.8-
SanitariumFilm1.9-
Roe vs. WadeFilm--
Au nom de l'amourFilm--
Chicago JusticeSérie3.02017Mr. Nichols
Rush HourSérie3.02016Elliot Vaughn
LuciferSérie4.52016Gil
Agent CarterSérie4.02015Oncle Bud
The Spoils Before DyingSérie3.02015Ed Nestley
Battle CreekSérie3.02015Henry Briggs
SharkSérie2.02006Shérif Griffin

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Mulkey : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Mulkey : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher