Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris O'Dowd - Filmographie - Cine974

Chris O'Dowd

Chris O'Dowd, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Grand JeuFilm1.72017Douglas Downeyacteur
La Passion Van GoghFilm-2016acteur
Miss Peregrine et les enfants particuliersFilm4.12016Frankacteur
The ProgramFilm4.02015acteur
CalvaryFilm3.62014acteur
The DoubleFilm2.82014acteur
Thor : Le Monde des ténèbresFilm3.82013acteur
Epic : la bataille du royaume secretFilm4.52013acteur
40 ans : mode d'emploiFilm3.32012acteur
Les SaphirsFilm3.92012acteur
Friends With KidsFilm2.52012acteur
Mes meilleures amiesFilm3.02011acteur
Les Voyages de GulliverFilm1.92010acteur
The DinnerFilm1.52010acteur
Good Morning EnglandFilm4.22009acteur
Vera DrakeFilm3.02005acteur
Un Anglais à New YorkFilm2.5-acteur
The Cloverfield ParadoxFilm2.02018Mundyacteur
Hippie Hippie ShakeFilm3.02007acteur
FAQ About Time TravelFilm--acteur
Juliet, NakedFilm-2018acteur
How to Build a GirlFilm-2020acteur
Salsa FuryFilm3.2-acteur
3, 2, 1... Frankie Go BoomFilm3.2-acteur
The CowardFilm--acteur
St. VincentFilm4.0-acteur
The Incredible Jessica JamesFilm-2017Booneacteur
State of the UnionSérie3.02019Tomacteur
Get ShortySérie3.02017Miles Dalyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris O'Dowd : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris O'Dowd : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher