Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Pine - Filmographie - Cine974

Chris Pine

Chris Pine, Cine974

Né le mardi 26 août 1980 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)
#Sexy

Chris Pine, né le 26 août 1980 à Los Angeles, est un acteur américain. Il est surtout connu pour son interprétation du rôle du capitaine Kirk dans la franchise reboot Star Trek, produite par J.J. Abrams depuis 2009.

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 3.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wonder Woman 1984Film3.62020Steve Trevoracteur
Spider-Man: New GenerationFilm3.82018Peter Parker / Spider-Manacteur
Un raccourci dans le tempsFilm3.82018Dr. Alex Murryacteur
Wonder WomanFilm4.52017Le capitaine Steve Trevoracteur
ComancheriaFilm-2016acteur
Star Trek Sans limitesFilm3.82016acteur
The Finest HoursFilm3.52015acteur
Into the woods - Promenons nous dans les boisFilm-2014acteur
Comment tuer son boss 2Film3.02014acteur
The Ryan InitiativeFilm2.52014acteur
Star Trek Into DarknessFilm4.02013acteur
Les Cinq légendesFilm4.32012acteur
TargetFilm3.02012acteur
UnstoppableFilm3.52010acteur
InfectésFilm2.22009Brianacteur
Star TrekFilm4.42009acteur
Mi$e à prixFilm4.02007acteur
Lucky girlFilm2.62006acteur
Un Mariage de princesseFilm3.02003acteur
Bottle ShockFilm--acteur
ConfessionFilm--acteur
Outlaw King : Le roi hors-la-loiFilm-2018Robert The Bruceacteur
The CaptainsFilm3.32011acteur
Blind DatingFilm2.8-acteur
For The Love Of SpockFilm3.52016acteur
Barbra: The Music…The Mem’ries…The Magic!Film3.12017acteur
StretchFilm--acteur
Celeste and Jesse ForeverFilm-2012acteur
Beyond All BoundariesFilm3.1-acteur
Quantum Quest: A Cassini Space OdysseyFilm--acteur
Star Trek 4Film-2019acteur
People Like UsFilm3.6-acteur
The BullsFilm-2005acteur
Parlez-moi de SaraFilm3.1-acteur
Why Germany?Film-2004acteur
Parlez-moi de SaraFilm3.1-acteur
Les SurvivantsFilm2.4-acteur
Wet Hot American Summer: Ten Years LaterSérie3.02017Ericacteur
Wet Hot American Summer: First Day of CampSérie4.02015Ericacteur
Mes plus belles annéesSérie2.02002Joey Tremainacteur
Six Feet UnderSérie4.02001Sam, jeuneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Pine : 3,37

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Pine : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher