Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Pratt - Filmographie - Cine974

Chris Pratt

Chris Pratt, Cine974

Né le jeudi 21 juin 1979 à Virginia, Minnesota, USA
#Sexy

Christopher Michael "Chris" Pratt est un acteur américain, né le 21 juin 1979 à Virginia, dans le Minnesota. Il est notamment connu pour son rôle de Star-Lord dans Les Gardiens de la Galaxie.


Naissance : 21 juin 1979 (35 ans), Virginia, Minnesota, États-Unis
Taille : 1,88 m

Noter :

4.30 | 7 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avengers : EndgameFilm4.32019Peter Quill / Star-Lordacteur
La Grande Aventure Lego 2Film3.62018Emmet / Rexacteur
Jurassic World 2: Le Royaume DéchuFilm4.32018Owen Gradyacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Peter Quill / Star-Lordacteur
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.12017Peter Quill / Star-Lordacteur
PassengersFilm3.62016acteur
Les Sept MercenairesFilm3.22016acteur
Jurassic WorldFilm4.12015acteur
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.22014acteur
HerFilm4.02014acteur
La Grande Aventure LegoFilm4.32014acteur
My Movie ProjectFilm-2013acteur
Zero Dark ThirtyFilm4.52013acteur
5 ans de RéflexionFilm2.62012acteur
Une soirée d'enferFilm2.62011acteur
Le StratègeFilm3.82011acteur
(S)ex ListFilm3.32011acteur
Jennifer's BodyFilm3.52009acteur
Meilleures ennemiesFilm2.42009acteur
Wanted : choisis ton destinFilm3.12008acteur
10 YearsFilm-2011acteur
Saucisses à tout prixFilm3.02008acteur
Hot BabesFilm2.12009acteur
Strangers with CandyFilm2.9-acteur
Le Chemin de la destructionFilm3.0-acteur
Ghostbusters Male RebootFilm--acteur
Cowboy Ninja VikingFilm--acteur
L'Equipe extrêmeFilm--acteur
Les Gardiens de la Galaxie 3Film-2022acteur
Delivery ManFilm--acteur
Vacation FriendsFilm--acteur
Walk the talkFilm2.8-acteur
MomSérie4.02013Nickacteur
Newport BeachSérie3.02003Chéacteur
EverwoodSérie2.02002Bright Abbottacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Pratt : 3,48
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Pratt : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher