Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Sanders - Filmographie - Cine974

Chris Sanders

Chris Sanders, Cine974

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les CroodsFilm3.02013acteur
Lilo & StitchFilm4.52001acteur
Star Wars : Episode I - La Menace fantômeFilm3.81999Daultay Dofineacteur
MulanFilm4.31998acteur
Le Roi Lion 3: Hakuna MatataFilm3.2-acteur
Stitch ! Le FilmFilm2.7-acteur
Lilo & Stitch 2 : Hawaï, nous avons un problème!Film2.62005acteur
Leroy & StitchFilm2.82006acteur
L'appel de la forêtFilm2.82020realisateur
Les Croods 2Film3.02017realisateur
Les CroodsFilm3.02013realisateur
DragonsFilm4.42010realisateur
Lilo & StitchFilm4.52001realisateur
Lilo & Stitch: la sérieSérie3.02003Stitchacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Sanders : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Sanders : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher