Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Sanders - Filmographie - Cine974

Chris Sanders

Chris Sanders, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les CroodsFilm4.22013acteur
Lilo & StitchFilm3.52001acteur
Star Wars : Episode I - La Menace fantômeFilm3.21999acteur
MulanFilm4.51998acteur
Le Roi Lion 3: Hakuna MatataFilm4.3-acteur
Stitch ! Le FilmFilm2.7-acteur
Lilo & Stitch 2 : Hawaï, nous avons un problème!Film2.62005acteur
Leroy & StitchFilm2.82006acteur
L'appel de la forêtFilm-2020realisateur
Les Croods 2Film-2017realisateur
Les CroodsFilm4.22013realisateur
DragonsFilm4.42010realisateur
Lilo & StitchFilm3.52001realisateur
Lilo & Stitch: la sérieSérie3.02003Stitchacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Sanders : 3,63

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Sanders : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher