Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Sarandon - Filmographie - Cine974

Chris Sarandon

Chris Sarandon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SafeFilm3.32012acteur
Fright NightFilm2.82011acteur
L'Etrange Noël de M. Jack 3DFilm4.12007acteur
LoggerheadsFilm3.52005acteur
Juste CauseFilm3.01995acteur
L'Etrange Noël de M. JackFilm-1994acteur
Jeu d'enfantFilm3.31988acteur
Princess BrideFilm3.71987acteur
Osterman week-endFilm3.01984acteur
Un après-midi de chienFilm4.11976acteur
Big Stone GapFilm--acteur
La Reine des vampiresFilm2.9-acteur
Collision CourseFilm--acteur
American PerfektFilm2.81996acteur
La Révolte d'un homme traquéFilm--acteur
Terminal JusticeFilm3.0-acteur
Let the Devil Wear BlackFilm2.8-acteur
Les Fantômes de l'amour (TV)Film2.9-acteur
Mortel PoisonFilm2.8-acteur
My Sassy GirlFilm3.0-acteur
ProtocolFilm--acteur
Esclaves de New YorkFilm3.0-acteur
I Smile BackFilm--acteur
Liberty (TV)Film--acteur
La Sentinelle des mauditsFilm3.4-acteur
The CourtSérie3.02002Voorheesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Sarandon : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Sarandon : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher