Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Spencer - Filmographie - Cine974

Chris Spencer

Chris Spencer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Delta FarceFilm-2014
Spoof movieFilm4.02001
PostalFilm2.3-
The Sixth ManFilm3.0-
Péché ImmortelFilm3.1-
41 ans, toujours puceauFilm1.72010
Washington PoliceSérie3.02000Off. Ganz
CharmedSérie4.01998Smitty

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Spencer : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Spencer : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher