Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christian Slater - Filmographie - Cine974

Christian Slater

Christian Slater, Cine974

Né le lundi 18 août 1969 à New York (Etats-Unis)

Christian Slater est un acteur et producteur américain, né le 18 août 1969 à New York aux États-Unis.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nymphomaniac - Volume 2Film-2014acteur
Nymphomaniac - Volume 1Film-2013acteur
Du Plomb dans la têteFilm2.82013acteur
IgorFilm2.32008acteur
BobbyFilm3.32007acteur
Profession profilerFilm2.82005acteur
Windtalkers, les messagers du ventFilm2.92002acteur
ZoolanderFilm2.02002acteur
Destination : GracelandFilm2.92001acteur
ManipulationsFilm2.82001acteur
Very Bad ThingsFilm3.11999acteur
Pluie d'enferFilm4.01998acteur
Austin PowersFilm2.61997acteur
Pluie de roses sur ManhattanFilm2.71996acteur
Broken ArrowFilm2.31996acteur
Meurtre à AlcatrazFilm3.81995acteur
Entretien avec un vampireFilm3.51994acteur
True RomanceFilm4.01993acteur
Robin des Bois, prince des voleursFilm3.81991acteur
Fatal GamesFilm3.11991acteur
Young Guns 2Film3.51991acteur
Darkside, les Contes de la Nuit noireFilm3.21991acteur
Pump up the VolumeFilm3.41990acteur
Tucker : L'homme et son rêveFilm3.41989acteur
Le Nom de la RoseFilm4.31986acteur
TwistedFilm--acteur
Sacrifice (Uncut)Film2.3-acteur
Guns, Girls and GamblingFilm2.6-acteur
Back to the SeaFilm3.1-acteur
Living Proof : The Hank Williams, Jr. Story (TV)Film--acteur
Bad YankeeFilm2.3-acteur
Bad Blood: The Hatfields and McCoysFilm3.0-acteur
Nymph()maniac - Director's cutFilm3.8-acteur
Le Bon Pasteur (Confession secrète)Film2.9-acteur
Freaky DeakyFilm--acteur
He Was a Quiet ManFilm3.4-acteur
Soldiers of FortuneFilm--acteur
Rites of PassageFilm2.2-acteur
La Cadillac de Dolan (TV)Film2.5-acteur
Crossing the lineFilm3.1-acteur
Beyond LiesFilm3.12014acteur
Stan Lee's Mighty 7Film3.3-acteur
River MurdersFilm2.4-acteur
Allergique à l'amourFilm2.9-acteur
Star Trek VI : Terre inconnueFilm3.3-acteur
Ask Me AnythingFilm2.82014acteur
Double IllusionFilm2.3-acteur
BasilFilm2.9-acteur
Hollow man 2Film1.7-acteur
King CobraFilm4.52015acteur
Break outFilm2.6-acteur
Julian PoFilm3.0-acteur
El PresidenteFilm-2017acteur
The Power of FewFilm3.3-acteur
PlaybackFilm2.22012Frank Lyonsacteur
Without MenFilm1.9-acteur
CatwalkFilm2.9-acteur
Alone in the DarkFilm1.1-acteur
Le Prix de la trahisonFilm2.2-acteur
Alien WarFilm2.82012Colonel Gerard Brauchmanacteur
Who is Cletis Tout?Film3.0-acteur
Churchill : The Hollywood YearsFilm3.0-acteur
Jimmy HollywoodFilm2.8-acteur
Assassin's BulletFilm2.7-acteur
Suicide Squad: Hell To PayFilm1.02018acteur
Le Cavalier de l'aubeFilm2.3-acteur
Coeur sauvageFilm3.8-acteur
Chasseur de têtesFilm2.9-acteur
The WifeFilm-2017Nathaniel Boneacteur
Masked and AnonymousFilm3.3-acteur
KuffsFilm2.8-acteur
Hard cashFilm2.5-acteur
Merry Christmas, George Bailey (TV)Film-1997acteur
SlipstreamFilm1.9-acteur
Les Dix CommandementsFilm2.9-acteur
Desperate for love (TV)Film--acteur
Skate RiderFilm3.2-acteur
The Last partyFilm3.2-acteur
VidéokidFilm3.3-acteur
Assassins RunFilm2.7-acteur
Les IndomptésFilm3.2-acteur
Beyond the StarsFilm3.0-acteur
The Legend of Billie JeanFilm3.2-acteur
The DealFilm3.0-acteur
Les Aventures de Zak et Crysta dans la forêt tropicale de FernGullyFilm3.9-acteur
Museum of loveFilm--realisateur
Dirty JohnSérie3.02018Dan Broderickacteur
Mr. RobotSérie2.52015Mr. Robotacteur
ForgottenSérie4.02009Alex Donovanacteur
Mon meilleur ennemiSérie4.02008Henry Spivey/Edward Albrightacteur
Mon oncle CharlieSérie4.02003Lui-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christian Slater : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christian Slater : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher