Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christian Slater - Filmographie - Cine974

Christian Slater

Christian Slater, Cine974

Né le lundi 18 août 1969 à New York (Etats-Unis)

Christian Slater est un acteur et producteur américain, né le 18 août 1969 à New York aux États-Unis.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nymphomaniac - Volume 2Film-2014
Nymphomaniac - Volume 1Film-2013
Du Plomb dans la têteFilm3.02013
IgorFilm2.32008
BobbyFilm3.32007
Profession profilerFilm2.82005
Windtalkers, les messagers du ventFilm2.92002
ZoolanderFilm2.02002
Destination : GracelandFilm2.92001
ManipulationsFilm2.82001
Very Bad ThingsFilm3.11999
Pluie d'enferFilm4.01998
Austin PowersFilm2.61997
Pluie de roses sur ManhattanFilm2.71996
Broken ArrowFilm2.31996
Meurtre à AlcatrazFilm3.81995
Entretien avec un vampireFilm3.51994
True RomanceFilm4.01993
Robin des Bois, prince des voleursFilm4.71991
Fatal GamesFilm3.11991
Young Guns 2Film3.51991
Darkside, les Contes de la Nuit noireFilm3.21991
Pump up the VolumeFilm3.41990
Tucker : L'homme et son rêveFilm3.41989
Le Nom de la RoseFilm4.31986
Le Cavalier de l'aubeFilm2.3-
Alien WarFilm2.92012Colonel Gerard Brauchman
Chasseur de têtesFilm2.9-
CatwalkFilm2.9-
Masked and AnonymousFilm3.3-
Suicide Squad: Hell To PayFilm1.02018
Hard cashFilm2.5-
Jimmy HollywoodFilm2.8-
SlipstreamFilm1.9-
Les Dix CommandementsFilm2.9-
The WifeFilm-2017Nathaniel Bone
Skate RiderFilm3.2-
Coeur sauvageFilm3.8-
The Last partyFilm3.2-
Merry Christmas, George Bailey (TV)Film-1997
Assassins RunFilm2.7-
Les IndomptésFilm3.2-
KuffsFilm2.8-
Beyond the StarsFilm3.0-
The DealFilm3.0-
Desperate for love (TV)Film--
Sacrifice (Uncut)Film2.3-
Guns, Girls and GamblingFilm2.6-
VidéokidFilm3.3-
Les Aventures de Zak et Crysta dans la forêt tropicale de FernGullyFilm3.9-
Bad YankeeFilm2.3-
The Legend of Billie JeanFilm3.2-
Back to the SeaFilm3.1-
Le Bon Pasteur (Confession secrète)Film2.9-
TwistedFilm--
He Was a Quiet ManFilm3.4-
Bad Blood: The Hatfields and McCoysFilm3.0-
Soldiers of FortuneFilm--
Rites of PassageFilm2.2-
Living Proof : The Hank Williams, Jr. Story (TV)Film--
Freaky DeakyFilm--
Stan Lee's Mighty 7Film3.3-
River MurdersFilm2.4-
Nymph()maniac - Director's cutFilm3.8-
Star Trek VI : Terre inconnueFilm3.3-
La Cadillac de Dolan (TV)Film2.5-
Double IllusionFilm2.3-
Hollow man 2Film1.7-
Crossing the lineFilm3.1-
Break outFilm2.6-
Beyond LiesFilm3.12014
Allergique à l'amourFilm2.9-
Ask Me AnythingFilm2.82014
King CobraFilm4.52015
The Power of FewFilm3.3-
BasilFilm2.9-
Without MenFilm1.9-
Who is Cletis Tout?Film3.0-
El PresidenteFilm-2017
Alone in the DarkFilm1.1-
Le Prix de la trahisonFilm2.2-
Julian PoFilm3.0-
Churchill : The Hollywood YearsFilm3.0-
PlaybackFilm2.52012Frank Lyons
Assassin's BulletFilm2.7-
Museum of loveFilm--
Dirty JohnSérie3.02018Dan Broderick
Mr. RobotSérie2.52015Mr. Robot
ForgottenSérie4.02009Alex Donovan
Mon meilleur ennemiSérie4.02008Henry Spivey/Edward Albright
Mon oncle CharlieSérie4.02003Lui-même

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christian Slater : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christian Slater : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher