Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christina Applegate - Filmographie - Cine974

Christina Applegate

Christina Applegate, Cine974

Née le jeudi 25 novembre 1971 à Hollywood, Californie (Etats-Unis)
#Sexy

Christina Applegate est une actrice américaine, notamment connue pour le rôle de Kelly Bundy, qu'elle a tenu pendant 11 saisons, dans la série Mariés, deux enfants.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bad Moms 2Film3.62017Gwendolynactrice
Bad MomsFilm3.72016actrice
Alvin et les Chipmunks - A fond la caisseFilm3.72015actrice
Vive les vacancesFilm3.52015Debbie Griswoldactrice
La Légende de ManoloFilm-2014actrice
Alvin et les Chipmunks 3Film3.72011actrice
Bon à Tirer (B.A.T.)Film3.02011Graceactrice
Trop loin pour toiFilm3.12010actrice
Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty GaloreFilm-2010actrice
Alvin et les Chipmunks 2Film3.82009actrice
The RockerFilm2.92009actrice
Présentateur vedette : la légende de Ron BurgundyFilm3.22005actrice
Famille à louerFilm2.32004actrice
WonderlandFilm2.52004actrice
Hôtesse à tout prixFilm1.82003actrice
Allumeuses !Film1.72002actrice
Les Visiteurs en AmériqueFilm2.32001actrice
Le Prince de SicileFilm3.11998actrice
Big hitFilm2.41998actrice
NowhereFilm3.21997actrice
Mars Attacks!Film-1996actrice
Wild BillFilm2.4-actrice
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost MovieFilm3.12004actrice
Farce of the PenguinsFilm3.2-actrice
Claudine's ReturnFilm3.01998actrice
Jane Austen's MafiaFilm2.91998actrice
Mafia!Film3.11998actrice
Your Time Is UpFilm-2015actrice
Le journal de SuzanneFilm3.12005actrice
VibrationsFilm2.91996actrice
StreetsFilm-1990actrice
Grand Theft ParsonsFilm3.1-actrice
BeatlemaniaFilm2.91981actrice
Out in fiftyFilm--actrice
Jaws of SatanFilm3.51981actrice
Youth in OregonFilm-2016actrice
Le bal de l'écoleFilm3.5-actrice
L'Employé du moisFilm2.8-actrice
Prince CharmingFilm3.0-actrice
Across the MoonFilm--actrice
Légendes VivantesFilm3.3-actrice
Mon coup d'un soir, mon ex et moiFilm2.42017actrice
Panique chez les CrandellFilm3.0-actrice
I Am Chris FarleyFilm3.12015actrice
Dead to MeSérie4.02019Jenactrice
Up All NightSérie3.02011Reagan Brinkleyactrice
Star-vingSérie3.02009Elle-mêmeactrice
Samantha qui ?Série3.02007Samantha 'Sam' Newlyactrice
JesseSérie3.01998Jesse Warneractrice
FriendsSérie4.01994Amyactrice
Mariés, deux enfantsSérie3.01987Kelly Bundyactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christina Applegate : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christina Applegate : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher