Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christina Applegate - Filmographie - Cine974

Christina Applegate

Christina Applegate, Cine974

Née le jeudi 25 novembre 1971 à Hollywood, Californie (Etats-Unis)
#Sexy

Christina Applegate est une actrice américaine, notamment connue pour le rôle de Kelly Bundy, qu'elle a tenu pendant 11 saisons, dans la série Mariés, deux enfants.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bad Moms 2Film3.62017Gwendolynacteur
Bad MomsFilm3.72016acteur
Alvin et les Chipmunks - A fond la caisseFilm3.72015acteur
La Légende de ManoloFilm-2014acteur
Alvin et les Chipmunks 3Film3.32011acteur
Bon à Tirer (B.A.T.)Film-2011acteur
Trop loin pour toiFilm3.12010acteur
Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty GaloreFilm-2010acteur
Alvin et les Chipmunks 2Film3.82009acteur
The RockerFilm2.92009acteur
Présentateur vedette : la légende de Ron BurgundyFilm3.22005acteur
Famille à louerFilm2.32004acteur
WonderlandFilm2.52004acteur
Hôtesse à tout prixFilm1.82003acteur
Allumeuses !Film1.72002acteur
Les Visiteurs en AmériqueFilm2.32001acteur
Le Prince de SicileFilm3.11998acteur
Big hitFilm2.41998acteur
NowhereFilm3.21997acteur
Mars Attacks!Film-1996acteur
L'Employé du moisFilm2.8-acteur
Prince CharmingFilm3.0-acteur
Across the MoonFilm--acteur
Légendes VivantesFilm3.3-acteur
Mon coup d'un soir, mon ex et moiFilm2.42017acteur
Panique chez les CrandellFilm3.0-acteur
I Am Chris FarleyFilm3.12015acteur
Wild BillFilm2.4-acteur
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost MovieFilm3.12004acteur
Farce of the PenguinsFilm3.2-acteur
Claudine's ReturnFilm3.01998acteur
Jane Austen's MafiaFilm2.91998acteur
Mafia!Film3.11998acteur
Your Time Is UpFilm-2015acteur
Le journal de SuzanneFilm3.12005acteur
VibrationsFilm2.91996acteur
Grand Theft ParsonsFilm3.1-acteur
StreetsFilm-1990acteur
Out in fiftyFilm--acteur
Vive les vacancesFilm--acteur
BeatlemaniaFilm2.91981acteur
Jaws of SatanFilm2.81981acteur
Le bal de l'écoleFilm3.5-acteur
Youth in OregonFilm-2016acteur
Dead to MeSérie4.02019Jenacteur
Up All NightSérie3.02011Reagan Brinkleyacteur
Star-vingSérie3.02009Elle-mêmeacteur
Samantha qui ?Série3.02007Samantha 'Sam' Newlyacteur
JesseSérie3.01998Jesse Warneracteur
FriendsSérie4.01994Amyacteur
Mariés, deux enfantsSérie3.01987Kelly Bundyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Christina Applegate : 2,95
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christina Applegate : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher