Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christina Ricci - Filmographie - Cine974

Christina Ricci

Christina Ricci, Cine974

Née le mardi 12 février 1980 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Christina Ricci [krɪˈstinə ˈriːtʃi] est une actrice américaine née le 12 février 1980 à Santa Monica. Révélée à l'âge de onze ans par son rôle de Mercredi Addams dans la comédie horrifique La Famille Addams, de Barry Sonnenfeld.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Matrix ResurrectionsFilm-2021actrice
Les Schtroumpfs 2Film3.22013actrice
After.LifeFilm4.12009Anna Tayloractrice
Bel AmiFilm2.12012actrice
Alpha et OmegaFilm2.52010Lillyactrice
New York, I Love YouFilm2.72010actrice
Speed RacerFilm1.52008actrice
PénélopeFilm3.82006actrice
Black Snake MoanFilm4.52007actrice
CursedFilm1.62005actrice
Les TémoinsFilm2.32004actrice
MonsterFilm3.72004actrice
Anything else, la vie et tout le resteFilm3.02003actrice
The Man who cried - Les larmes d'un hommeFilm3.12001actrice
L'ElueFilm2.22000actrice
Sleepy Hollow, la légende du cavalier sans têteFilm3.01999Katrina Anne Van Tasselactrice
PeckerFilm3.21999actrice
Buffalo'66Film3.71999actrice
Small SoldiersFilm2.81998actrice
Sexe et autres complicationsFilm3.51998actrice
Las Vegas paranoFilm3.81998actrice
The Ice StormFilm2.91998actrice
CasperFilm4.01995Kat Harveyactrice
Les Valeurs de la famille AddamsFilm2.51993actrice
La Famille AddamsFilm3.71991Mercredi Addamsactrice
La Manière forteFilm3.31991actrice
Les Deux sirènesFilm3.61991actrice
Long Time GoneFilm--actrice
The Laramie ProjectFilm3.3-actrice
Gold Diggers: The Secret of Bear MountainFilm3.11995actrice
Prozac NationFilm3.1-actrice
Les Veuves joyeusesFilm3.0-actrice
I Woke up Early the Day I DiedFilm3.1-actrice
I Love Your WorkFilm3.1-actrice
The Hero of Color CityFilm3.0-actrice
200 CigarettesFilm2.7-actrice
PumpkinFilm3.3-actrice
MirandaFilm2.8-actrice
Les Soldats du désertFilm2.8-actrice
Mothers And DaughtersFilm-2016actrice
Bucky Larson : super star du XFilm1.8-actrice
The Last of the High KingsFilm3.21996actrice
All Over the GuyFilm3.1-actrice
Souvenirs d'un étéFilm3.8-actrice
Desert BlueFilm2.9-actrice
Mother's DayFilm--actrice
SouvenirFilm-1998actrice
No VacancyFilm2.9-actrice
Le Nouvel espion aux pattes de veloursFilm3.1-actrice
All's Faire in LoveFilm--actrice
Bastard out of CarolinaFilm3.2-actrice
Breakfast with HunterFilm3.12003actrice
Pan AmSérie4.02011Maggie Ryanactrice
Ally McBealSérie3.01997Liza Bumpactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christina Ricci : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christina Ricci : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher