Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christina Ricci - Filmographie - Cine974

Christina Ricci

Christina Ricci, Cine974

Née le mardi 12 février 1980 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Christina Ricci [krɪˈstinə ˈriːtʃi] est une actrice américaine née le 12 février 1980 à Santa Monica. Révélée à l'âge de onze ans par son rôle de Mercredi Addams dans la comédie horrifique La Famille Addams, de Barry Sonnenfeld.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Schtroumpfs 2Film3.22013acteur
After.LifeFilm4.12009Anna Tayloracteur
Bel AmiFilm2.12012acteur
Alpha & Omega - 3DFilm2.82010acteur
New York, I Love YouFilm2.72010acteur
Speed RacerFilm1.52008acteur
PénélopeFilm3.82006acteur
Black Snake MoanFilm4.52007acteur
CursedFilm1.62005acteur
Les TémoinsFilm2.32004acteur
MonsterFilm3.72004acteur
Anything else, la vie et tout le resteFilm3.02003acteur
The Man who cried - Les larmes d'un hommeFilm3.12001acteur
L'ElueFilm2.22000acteur
Sleepy Hollow, la légende du cavalier sans têteFilm3.01999Katrina Anne Van Tasselacteur
PeckerFilm3.21999acteur
Buffalo'66Film3.71999acteur
Small SoldiersFilm2.81998acteur
Sexe et autres complicationsFilm3.51998acteur
Las Vegas paranoFilm3.81998acteur
The Ice StormFilm2.91998acteur
CasperFilm4.01995Kat Harveyacteur
Les Valeurs de la famille AddamsFilm2.51993acteur
La Famille AddamsFilm3.81991Mercredi Addamsacteur
La Manière forteFilm3.31991acteur
Les Deux sirènesFilm3.61991acteur
Les Soldats du désertFilm2.8-acteur
PumpkinFilm3.3-acteur
Bucky Larson : super star du XFilm1.8-acteur
Mothers And DaughtersFilm-2016acteur
The Last of the High KingsFilm3.21996acteur
All Over the GuyFilm3.1-acteur
Souvenirs d'un étéFilm3.8-acteur
Desert BlueFilm2.9-acteur
Mother's DayFilm--acteur
No VacancyFilm2.9-acteur
SouvenirFilm-1998acteur
Le Nouvel espion aux pattes de veloursFilm3.1-acteur
All's Faire in LoveFilm--acteur
Bastard out of CarolinaFilm3.2-acteur
Long Time GoneFilm--acteur
Breakfast with HunterFilm3.12003acteur
The Laramie ProjectFilm3.3-acteur
Prozac NationFilm3.1-acteur
Les Veuves joyeusesFilm3.0-acteur
Gold Diggers: The Secret of Bear MountainFilm3.11995acteur
I Woke up Early the Day I DiedFilm3.1-acteur
I Love Your WorkFilm3.1-acteur
200 CigarettesFilm2.7-acteur
The Hero of Color CityFilm3.0-acteur
MirandaFilm2.8-acteur
Pan AmSérie4.02011Maggie Ryanacteur
Grey's AnatomySérie4.32005Hannah Daviesacteur
Ally McBealSérie3.01997Liza Bumpacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christina Ricci : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christina Ricci : 3,77

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher