Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christine Adams - Filmographie - Cine974

Christine Adams

Christine Adams, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Chapelle du DiableFilm3.72021Monica Slade
Tron l'héritageFilm4.02011
Batman BeginsFilm4.32005Jessica
Piège en eaux profondes (V)Film2.2-
Le Cœur de l'océanFilm3.12010
Feed the BeastSérie3.02016Rie Moran
Terra NovaSérie3.02011Mira
The Whole TruthSérie3.02010Lena Boudreaux
CastleSérie4.02009Dr Barbara Lillstrom
Pushing DaisiesSérie4.02007Simone Hundin
Studio 60 on the Sunset StripSérie2.02006Stephanie
HeroesSérie2.32006Dr. Madeline Gibson
Nip/TuckSérie3.02003Dr. Sarah Kwinda

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christine Adams : 3,46

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christine Adams : 3,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher