Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christine Citti - Filmographie - Cine974

Christine Citti

Christine Citti, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La SourceFilm1.92018Danièle Lamouche
La Fête est finieFilm-2017Catherine
Going To BrazilFilm4.32016Michèle
L'Origine de la violenceFilm-2013
Valentin ValentinFilm2.32015
Tue-moiFilm2.92012
Mince alors !Film4.32012
Ces amours-làFilm3.42010
Camping 2Film2.32009
Je suis heureux que ma mère soit vivanteFilm3.52008
Fool MoonFilm2.62008
Nés en 68Film2.92008
DiscoFilm1.62008
Sans état d'âmeFilm4.42007
SuzanneFilm2.92007
Quand J'étais ChanteurFilm2.42006
La tourneuse de pagesFilm2.92006
CampingFilm4.12006
Le Coeur à l'ouvrageFilm3.02000
L'EnvolFilm3.12000
Ça commence aujourd'huiFilm3.71999
Consentement mutuelFilm3.11994
La ThuneFilm2.81991
Pékin centralFilm3.21986
La Galette du roiFilm2.51986
La Nuit du réveillonFilm2.5-
La Double vie de JeanneFilm3.1-
A dix minutes des naturistesFilm2.82011Valérie
La Danse de l'albatrosFilm2.9-
Deux petites filles en bleuFilm2.92013
Girl on a BicycleFilm--
Week-end !Film3.11998
Danse avec la vieFilm-1995
Mes deux marisFilm3.1-
Le Fou de la tourFilm3.01996
L'Arbre et l'oiseauFilm-2005
Un divorce de chienFilm2.8-
Un coeur oubliéFilm3.3-
L'Amour maudit de LeisenbohgFilm--
Animal singulierFilm-2007
J'ai épousé un inconnuFilm3.0-
Madame Sans-GêneFilm2.92002
Le Parfait amourFilm--
Rupture(s)Film4.01993
Le Bateau de LuFilm--
Crimes parfaitsSérie2.02017Sylvaine Dumont
Les Enquêtes d'Eloïse RomeSérie3.02001Éloïse Rome

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christine Citti : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christine Citti : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher