Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christine Pascal - Filmographie - Cine974

Christine Pascal

Christine Pascal, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Regarde les hommes tomberFilm4.71994acteur
Le sourireFilm2.71994acteur
Les PatriotesFilm3.51994acteur
La Couleur du ventFilm3.01988acteur
La TravestieFilm2.91988acteur
Elsa, ElsaFilm2.81985acteur
Signé CharlotteFilm2.81985acteur
Coup de FoudreFilm3.51983acteur
On efface toutFilm-1979acteur
Chaussette surpriseFilm3.11978acteur
L'ImprécateurFilm3.11977acteur
La Meilleure façon de marcherFilm3.41976acteur
Que la fête commenceFilm3.71975acteur
L'Horloger de Saint-PaulFilm3.11974acteur
La Femme de l'amant (TV)Film--acteur
Elle voulait faire du cinémaFilm3.0-acteur
Autour de minuitFilm3.6-acteur
Des enfants gâtésFilm3.0-acteur
Le Grand cheminFilm2.51987acteur
Rien que des mensongesFilm2.91991acteur
Au bon beurreFilm3.51981acteur
44 ou les récits de la nuitFilm-1981acteur
Les Indiens sont encore loinFilm3.1-acteur
Paco l'infaillibleFilm3.01979acteur
Train d'enferFilm2.51985acteur
Les Demoiselles de WilkoFilm3.1-acteur
Les Guichets du LouvreFilm2.91974acteur
Adultère, mode d'emploiFilm2.31995realisateur
Le petit prince a ditFilm3.71992realisateur
La GarceFilm2.61984realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christine Pascal : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher