Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christophe Lambert - Filmographie - Cine974

Christophe Lambert

Christophe Lambert, Cine974

Né le vendredi 29 mars 1957 à New York, New York (Etats-Unis)

Christophe Guy Denis Lambert, né le 29 mars 1957 à Great Neck, dans l'État de New York, est un acteur français. Dans les pays non-francophones, il est connu sous le nom de Christopher Lambert.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La SourceFilm1.32018Tony Lamoucheacteur
La Folle Histoire de Max et LéonFilm3.82015acteur
Ave, César!Film3.42016acteur
Ma bonne étoileFilm3.82012acteur
White MaterialFilm2.42010acteur
La Disparue de DeauvilleFilm1.62007acteur
A ton imageFilm2.22004acteur
Janis et JohnFilm2.32003acteur
The Point MenFilm2.42003acteur
Highlander: EndgameFilm1.32001acteur
Vercingétorix : la légende du druide roiFilm1.02001acteur
ResurrectionFilm2.01999John Prudhommeacteur
Genial, mes parents s'aiment !Film2.41999acteur
BeowulfFilm1.21999acteur
ArletteFilm2.31997acteur
Mortal KombatFilm2.91995acteur
Highlander IIIFilm1.31995acteur
Deux doigts sur la gachetteFilm2.01994acteur
FortressFilm1.81993acteur
Max et JérémieFilm2.91992acteur
Face à FaceFilm4.31991acteur
Highlander - Le retourFilm1.31991acteur
Un plan d'enferFilm2.91990acteur
Love DreamFilm2.81988acteur
Le ComplotFilm3.01988acteur
Le SicilienFilm2.31987acteur
I Love YouFilm2.31986acteur
HighlanderFilm3.21986acteur
SubwayFilm3.01985acteur
Légitime violenceFilm2.31982acteur
Putain d'histoire d'amourFilm2.81981acteur
Le Bar du téléphoneFilm3.01980acteur
Electric SlideFilm--acteur
Les AssociésFilm3.2-acteur
Jour de colèreFilm2.9-acteur
Mean gunsFilm2.4-acteur
Southland TalesFilm2.3-acteur
Kickboxer : RetaliationFilm2.02017Thomas Mooreacteur
AbsolonFilm2.5-acteur
The piano playerFilm2.6-acteur
AdrénalineFilm2.5-acteur
Blood ShotFilm2.7-acteur
The Road KillersFilm3.3-acteur
ResurrectionFilm2.01999producteur
J'irai au paradis car l'enfer est iciFilm3.31997producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Christophe Lambert : 2,48

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher