Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Guest - Filmographie - Cine974

Christopher Guest

Christopher Guest, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Invention of LyingFilm2.72010acteur
La Nuit au musée 2Film2.52009acteur
For Your ConsiderationFilm2.62006acteur
Madame Henderson présenteFilm3.02006acteur
Bêtes de scèneFilm2.92000acteur
Spinal TapFilm3.62000acteur
Small SoldiersFilm2.81998acteur
Des hommes d'honneurFilm3.41992acteur
Princess BrideFilm3.71987acteur
La Petite Boutique des horreursFilm3.41987acteur
Beyond TherapyFilm3.11987acteur
Un justicier dans la villeFilm3.41974acteur
L'HôpitalFilm3.11971acteur
Le Gang des frères JamesFilm3.0-acteur
Les Quatre malfratsFilm3.2-acteur
Sticky FingersFilm--acteur
Waiting for GuffmanFilm2.9-acteur
The Last WordFilm-1979acteur
Misery Loves ComedyFilm--acteur
A Mighty WindFilm3.02002acteur
GirlfriendsFilm3.11978acteur
La Bonne fortuneFilm2.5-acteur
HeartbeepsFilm--acteur
For Your ConsiderationFilm2.62006realisateur
Bêtes de scèneFilm2.92000realisateur
The Thick of ItFilm--realisateur
L'Attaque de de la femme de 50 piedsFilm2.5-realisateur
Almost heroesFilm3.2-realisateur
Waiting for GuffmanFilm2.9-realisateur
The Big PictureFilm3.0-realisateur
A Mighty WindFilm3.02002realisateur
Morton & HayesSérie-1991Dr Von Astoracteur
Morton & HayesSérie-1991realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Guest : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christopher Guest : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher