Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Lambert - Filmographie - Cine974

Christopher Lambert

Christopher Lambert, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chacun sa vieFilm2.72017acteur
Un + uneFilm2.02015acteur
Ghost Rider : L'Esprit de VengeanceFilm4.32012acteur
L'homme de chevetFilm3.12009acteur
Le Lièvre de VatanenFilm2.32006acteur
Fortress 2 : reincarcerationFilm1.62000acteur
NirvanaFilm2.61996acteur
Hercule et SherlockFilm1.61996acteur
Grand NordFilm2.51996acteur
La ProieFilm2.71995acteur
Alarme fataleFilm2.51993acteur
Paroles et MusiqueFilm2.91984acteur
Greystoke, la légende de TarzanFilm2.91984acteur
GideonFilm3.31999acteur
Une sale affaireFilm2.91981acteur
MetamorphosisFilm3.5-acteur
10 Days In A MadhouseFilm-2014acteur
Tales of an Ancient EmpireFilm2.82009acteur
GideonFilm3.31999producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Lambert : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher