Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Lloyd - Filmographie - Cine974

Christopher Lloyd

Christopher Lloyd, Cine974

Né le samedi 22 octobre 1938 à Stramford, Connecticut, Etats-Unis

Christopher Lloyd est un acteur américain, né le 22 octobre 1938 à Stamford. Lauréat de trois Emmy Awards, il est surtout connu pour son rôle du docteur Emmett Brown dans la trilogie Retour vers le futur.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
NobodyFilm5.02021David Mansell acteur
Braquage à l'ancienneFilm2.82017acteur
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014acteur
Albert à l'ouestFilm4.02014acteur
Piranha 3DFilm2.52010acteur
La Légende de DespereauxFilm2.92009acteur
Fly Me to the MoonFilm2.22008acteur
Hé Arnold ! le filmFilm2.72001acteur
P'tits géniesFilm2.72000acteur
Man on the MoonFilm3.81999Lui-même dans le rôle de Jim Ignatowskiacteur
Une Vraie blondeFilm3.41998acteur
AnastasiaFilm3.31997acteur
Dernières heures à DenverFilm3.01996acteur
Richard au pays des livres magiquesFilm3.01995acteur
Les Valeurs de la famille AddamsFilm2.51993acteur
Denis la MaliceFilm2.61993acteur
La Famille AddamsFilm3.71991Oncle Fétide Addamsacteur
La Bande à Picsou : le film - Le Trésor de la lampe perdueFilm3.31990acteur
Retour vers le futur IIIFilm-1990acteur
Un plan d'enferFilm2.91990acteur
Retour vers le futur IIFilm3.91989acteur
Une Journée de fousFilm3.51989acteur
Qui veut la peau de Roger Rabbit ?Film2.81988Le Juge Demortacteur
Retour vers le futurFilm5.01985acteur
Star Trek III : A la recherche de SpockFilm3.51985acteur
Mr. Mom - Profession père au foyerFilm2.51984acteur
To be or not to beFilm3.61984acteur
Du rouge pour un truandFilm3.01983acteur
Le Facteur sonne toujours deux foisFilm3.01981acteur
Vol au-dessus d'un nid de coucouFilm4.41976acteur
Foodfight !Film2.02012acteur
Suburban CommandoFilm3.1-acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm3.0-acteur
The Boat BuilderFilm--acteur
BoundariesFilm-2018Stanleyacteur
Le Justicier solitaireFilm2.9-acteur
Un autre homme, une autre chanceFilm3.3-acteur
Dinner at Fred'sFilm--acteur
Les Joyeux débuts de Butch Cassidy et le KidFilm3.01979acteur
Kids WorldFilm3.1-acteur
Les Aventures de Tom Sawyer et de Huckleberry FynnFilm2.81998acteur
Mickey Matson et l'ordre secret (TV)Film3.2-acteur
Changing HabitsFilm3.0-acteur
Un chenapan au Far-westFilm3.1-acteur
Happy BirthdayFilm-2001acteur
Piranha 3D 2Film3.0-acteur
En route vers le sudFilm3.3-acteur
Enfants TerriblesFilm-2005acteur
CluedoFilm3.7-acteur
The Narrative of Victor KarlochFilm-2012acteur
Camp NowhereFilm3.1-acteur
Une Équipe aux angesFilm3.1-acteur
Mon combatFilm3.42001acteur
Twenty BucksFilm3.0-acteur
Say It Ain't SoloFilm--acteur
Les Copains fêtent NoëlFilm3.5-acteur
Les Sorcières d'OzFilm3.1-acteur
Bad Girls From Valley HighFilm2.8-acteur
Coup de foudre à Napa ValleyFilm3.02011acteur
Jack et le haricot magiqueFilm2.7-acteur
Interstate 60Film3.5-acteur
Track 29Film2.9-acteur
ThickerFilm--acteur
The Black MarbleFilm--acteur
National Lampoon Goes to the MoviesFilm-1982acteur
FlakesFilm3.3-acteur
Tueur de flicsFilm3.1-acteur
Last CallFilm2.9-acteur
Mon martien favoriFilm3.2-acteur
Les Aventures de Buckaroo Banzaï à travers la 8e dimensionFilm2.9-acteur
Les ailes de la victoireFilm--acteur
MuseFilm3.02017Rauschenacteur
Eight Men OutFilm3.1-acteur
Radioland MurdersFilm2.9-acteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Everett Neelyacteur
Le TiqueSérie3.02001Mr Fishladderacteur
Tonnerre mécaniqueSérie2.01985Anthony Corridoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Lloyd : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christopher Lloyd : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher