Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher McDonald - Filmographie - Cine974

Christopher McDonald

Christopher McDonald, Cine974

Né le mardi 15 février 1955

Christopher McDonald est un acteur américain, né le 15 février 1955 à New York aux États-Unis. Il avait un frère Daniel McDonald qui était aussi acteur.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Brooklyn BrothersFilm3.12012
Super blondeFilm3.32008
Mad MoneyFilm2.72008
Super Héros MovieFilm2.82008Lou Landers/Hourglass
SyrianaFilm2.92006
La Rumeur court...Film2.02006
Broken FlowersFilm3.22005
Spy kids 2 - espions en herbeFilm1.72003
Requiem for a DreamFilm4.22001
En Pleine TempêteFilm4.52000
The Skulls, société secrèteFilm2.22000
CybertraqueFilm3.02000
The FacultyFilm-1998
A Smile Like YoursFilm2.81998
FlubberFilm2.51998
Memoires suspectesFilm2.81997
Best of the Best 3 : No Turning BackFilm2.61996
Fair GameFilm1.81996
Mon ami DodgerFilm2.81995
Quiz ShowFilm3.41995
Terminal VelocityFilm2.41995
Les GrincheuxFilm3.41994
Thelma et LouiseFilm4.81991
Le Ciel s'est trompéFilm3.01989
Breakin'Film2.91984
FanboysFilm3.2-
Hot BabesFilm2.12009
Kickin It Old SkoolFilm2.7-
ReunionFilm--
A la gloire des CelticsFilm2.5-
Funny MoneyFilm3.0-
Kid...napping !Film3.2-
The Dukes of Hazzard: The BeginningFilm2.6-
GrindFilm3.5-
Herman SpoonerFilm3.0-
Cat RunFilm2.9-
Leave it to BeaverFilm2.9-
The CrashFilm-2017
Grease 2Film3.5-
My Sexiest YearFilm3.1-
Balls to the WallFilm3.02011
ZipperFilm--
The SqueezeFilm--
WetlandsFilm-2017
Lawn DogsFilm3.4-
Une chance pas croyableFilm3.1-
Conflict of InterestFilm-1993
The TankFilm--
JadedFilm2.9-
De sang froidFilm2.9-
Fatal InstinctFilm3.51993Frank Kelbo
Le Dix-huitième angeFilm2.8-
Sombres soupçonsFilm2.7-
MagiciansFilm--
About Last NightFilm--
Sacré sale gosseFilm3.0-
Middle MenFilm3.7-
SplinterheadsFilm--
American Pie présente: String AcademyFilm2.3-
SpeakeasyFilm3.1-
American Pie : Campus en folie (V)Film2.8-
Player 5150Film--
Mort sur le toit du mondeFilm3.0-
SuspicionsFilm-2015
TerminagolfFilm3.2-
Not Fade AwayFilm2.8-
The CollectionFilm3.5-
AwakeFilm4.12007
Dirty WorkFilm3.2-
Barry MundayFilm3.0-
La Femme de mon profFilm2.8-
Believe MeFilm3.02014
The Best and the BrightestFilm--
Superior DonutsSérie3.02017Ted
Texas RisingSérie3.02015Henry Karnes
The Good WifeSérie4.02009Juge Don Schakowsky
North Shore : hôtel du PacifiqueSérie2.02004Walter Booth
La 13ème dimensionSérie3.02002Rick
New York Section CriminelleSérie3.02001Evan Korman
Les SopranoSérie4.01999Eddie Dunne
Associées pour la LoiSérie3.01999Rex Weller

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher McDonald : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christopher McDonald : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher