Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher McDonald - Filmographie - Cine974

Christopher McDonald

Christopher McDonald, Cine974

Né le mardi 15 février 1955

Christopher McDonald est un acteur américain, né le 15 février 1955 à New York aux États-Unis. Il avait un frère Daniel McDonald qui était aussi acteur.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Brooklyn BrothersFilm3.12012acteur
Super blondeFilm3.32008acteur
Mad MoneyFilm2.72008acteur
Super Héros MovieFilm3.22008Lou Landers/Hourglassacteur
SyrianaFilm2.92006acteur
La Rumeur court...Film2.02006acteur
Broken FlowersFilm3.22005acteur
Spy kids 2 - espions en herbeFilm1.72003acteur
Requiem for a DreamFilm4.22001acteur
En Pleine TempêteFilm4.52000acteur
The Skulls, société secrèteFilm2.22000acteur
CybertraqueFilm3.02000acteur
The FacultyFilm-1998acteur
A Smile Like YoursFilm2.81998acteur
FlubberFilm2.51998acteur
Memoires suspectesFilm2.81997acteur
Best of the Best 3 : No Turning BackFilm2.61996acteur
Fair GameFilm1.81996acteur
Mon ami DodgerFilm2.81995acteur
Quiz ShowFilm3.41995acteur
Terminal VelocityFilm2.41995acteur
Les GrincheuxFilm3.41994acteur
Thelma et LouiseFilm4.51991acteur
Le Ciel s'est trompéFilm3.01989acteur
Breakin'Film2.91984acteur
De sang froidFilm2.9-acteur
Balls to the WallFilm3.02011acteur
MagiciansFilm--acteur
Lawn DogsFilm3.4-acteur
Le Dix-huitième angeFilm2.8-acteur
WetlandsFilm-2017acteur
Middle MenFilm3.7-acteur
SplinterheadsFilm--acteur
JadedFilm2.9-acteur
About Last NightFilm--acteur
SpeakeasyFilm3.1-acteur
Sombres soupçonsFilm2.7-acteur
American Pie présente: String AcademyFilm1.9-acteur
Player 5150Film--acteur
Mort sur le toit du mondeFilm3.0-acteur
Fatal InstinctFilm3.0-acteur
American Pie : Campus en folie (V)Film2.8-acteur
TerminagolfFilm3.2-acteur
Not Fade AwayFilm2.8-acteur
Sacré sale gosseFilm3.0-acteur
Dirty WorkFilm3.2-acteur
Barry MundayFilm3.0-acteur
The CollectionFilm3.1-acteur
The Best and the BrightestFilm--acteur
La Femme de mon profFilm2.8-acteur
Kickin It Old SkoolFilm2.7-acteur
ReunionFilm--acteur
SuspicionsFilm-2015acteur
FanboysFilm3.2-acteur
Funny MoneyFilm3.0-acteur
AwakeFilm4.32007acteur
A la gloire des CelticsFilm2.5-acteur
The Dukes of Hazzard: The BeginningFilm2.6-acteur
GrindFilm3.5-acteur
Believe MeFilm3.02014acteur
Kid...napping !Film3.2-acteur
Cat RunFilm2.9-acteur
Hot BabesFilm2.12009acteur
Herman SpoonerFilm3.0-acteur
Leave it to BeaverFilm2.9-acteur
My Sexiest YearFilm3.1-acteur
ZipperFilm--acteur
Grease 2Film1.8-acteur
The SqueezeFilm--acteur
Une chance pas croyableFilm3.1-acteur
The TankFilm--acteur
The CrashFilm-2017acteur
Superior DonutsSérie3.02017Tedacteur
Texas RisingSérie3.02015Henry Karnesacteur
The Good WifeSérie4.02009Juge Don Schakowskyacteur
North Shore : hôtel du PacifiqueSérie2.02004Walter Boothacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Rickacteur
New York Section CriminelleSérie3.02001Evan Kormanacteur
Les SopranoSérie4.01999Eddie Dunneacteur
Associées pour la LoiSérie3.01999Rex Welleracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher McDonald : 2,95
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christopher McDonald : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher