Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Nolan - Filmographie - Cine974

Christopher Nolan

Christopher Nolan, Cine974

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 4.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TenetFilm-2020realisateur
DunkerqueFilm4.52017realisateur
InterstellarFilm4.52014realisateur
The Dark Knight RisesFilm4.72012realisateur
InceptionFilm4.52010realisateur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.72008realisateur
Le PrestigeFilm4.22006realisateur
Batman BeginsFilm4.32005realisateur
InsomniaFilm3.52002realisateur
MementoFilm4.22000realisateur
Following, le suiveurFilm4.01999realisateur
The ExecFilm--realisateur
TenetFilm-2020producteur
DunkerqueFilm4.52017producteur
InterstellarFilm4.52014producteur
Man of SteelFilm4.62013producteur
The Dark Knight RisesFilm4.72012producteur
InceptionFilm4.52010producteur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.72008producteur
TenetFilm-2020scenariste
DunkerqueFilm4.52017scenariste
InterstellarFilm4.52014scenariste
The Dark Knight RisesFilm4.72012scenariste
InceptionFilm4.52010scenariste
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.72008scenariste
Batman BeginsFilm4.32005scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Nolan : 4,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher