Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Nolan - Filmographie - Cine974

Christopher Nolan

Christopher Nolan, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

4.90 | 12 avis

Note globale : 4.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TenetFilm4.32020realisateur
DunkerqueFilm4.42017realisateur
InterstellarFilm4.52014realisateur
The Dark Knight RisesFilm4.52012realisateur
InceptionFilm4.42010realisateur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008realisateur
Le PrestigeFilm4.22006realisateur
Batman BeginsFilm4.32005realisateur
InsomniaFilm3.52002realisateur
MementoFilm4.22000realisateur
Following, le suiveurFilm4.01999realisateur
The ExecFilm--realisateur
TenetFilm4.32020producteur
DunkerqueFilm4.42017producteur
InterstellarFilm4.52014producteur
Man of SteelFilm4.62013producteur
The Dark Knight RisesFilm4.52012producteur
InceptionFilm4.42010producteur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008producteur
TenetFilm4.32020scenariste
DunkerqueFilm4.42017scenariste
InterstellarFilm4.52014scenariste
The Dark Knight RisesFilm4.52012scenariste
InceptionFilm4.42010scenariste
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008scenariste
Batman BeginsFilm4.32005scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Nolan : 4,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher