Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Nolan - Filmographie - Cine974

Christopher Nolan

Christopher Nolan, Cine974

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 4.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TenetFilm-2020realisateur
DunkerqueFilm3.82017realisateur
InterstellarFilm4.52014realisateur
The Dark Knight RisesFilm4.72012realisateur
InceptionFilm4.62010realisateur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008realisateur
Le PrestigeFilm4.22006realisateur
Batman BeginsFilm4.32005realisateur
InsomniaFilm3.52002realisateur
MementoFilm4.22000realisateur
Following, le suiveurFilm4.01999realisateur
The ExecFilm--realisateur
TenetFilm-2020producteur
DunkerqueFilm3.82017producteur
InterstellarFilm4.52014producteur
Man of SteelFilm4.62013producteur
The Dark Knight RisesFilm4.72012producteur
InceptionFilm4.62010producteur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008producteur
DunkerqueFilm3.82017scenariste
InterstellarFilm4.52014scenariste
The Dark Knight RisesFilm4.72012scenariste
InceptionFilm4.62010scenariste
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008scenariste
Batman BeginsFilm4.32005scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Nolan : 4,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher