Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Plummer - Filmographie - Cine974

Christopher Plummer

Christopher Plummer, Cine974

Né le vendredi 13 décembre 1929 à Toronto (Canada)

Christopher Plummer est un acteur canadien né le 13 décembre 1929 à Toronto, mais ayant grandi à Montréal. Il est le père de l'actrice Amanda Plummer, issue de son union avec l'actrice Tammy Grimes.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
À couteaux tirésFilm3.42019Harlan Thrombey
Tout l'argent du mondeFilm3.02017John P. Getty
L'étoile de NoëlFilm3.42017Le Roi Herod
La Mélodie du bonheurFilm3.91965
RememberFilm-2016
Millenium : Les hommes qui n’aimaient pas les femmesFilm4.12012
BeginnersFilm3.42011
PriestFilm2.62011
Tolstoï, le dernier automneFilm3.52010
L'Imaginarium du Docteur ParnassusFilm3.32009
Numéro 9Film4.02009
Là-hautFilm4.52009
Entre deux rivesFilm3.32006
Inside Man - l'homme de l'intérieurFilm4.52006
SyrianaFilm2.92006
Le Nouveau mondeFilm3.02006
La Main au collierFilm2.72005
AlexandreFilm2.52005
Benjamin Gates et le Trésor des TempliersFilm3.22004
Nicholas NicklebyFilm3.42002
Lucky BreakFilm3.22003
AraratFilm3.02002
L'Homme qui voulut être roiFilm4.12002
Un Homme d'exceptionFilm3.92002
Dracula 2001Film1.82000
RévélationsFilm3.82000
L'Armée des 12 singesFilm4.51996
Dolores ClaiborneFilm3.71995
WolfFilm3.11994
Malcolm XFilm4.71993
MoneyFilm3.01991
Fievel et le nouveau mondeFilm1.71986
Guerre et passionFilm3.01979
Meurtre par décretFilm4.11979
SarahFilm3.51978
American TragedyFilm--
La Fantastique histoire vraie d'Eddie ChapmanFilm2.91966
L'Oeil du témoinFilm2.3-
Le Retour de la Panthère roseFilm3.0-
ExorcismFilm2.82000
Le Clown de l'horreurFilm2.71998
Star Trek VI : Terre inconnueFilm3.3-
Hector et la recherche du bonheurFilm3.5-
Daisy CloverFilm3.41965
The Boy in BlueFilm3.2-
La Cité du crimeFilm2.81996
Le Choc des étoilesFilm2.7-
La Nuit des générauxFilm3.6-
Le Premier cercleFilm3.01992
DreamscapeFilm2.8-
L'Argent de la banqueFilm3.1-
La Chute de l'empire romainFilm3.41963
DragnetFilm2.6-
Liar's EdgeFilm-1992
Already DeadFilm2.5-
Captain Brassbound's Conversion (TV)Film-1960
Elsa & FredFilm--
HighpointFilm--
Intrigues impérialesFilm3.31991
CrackerjackFilm2.9-
Jésus de NazarethFilm4.0-
La Foret interditeFilm3.31958
Lily in loveFilm--
Rock-o-RicoFilm3.41991
Hidden AgendaFilm--
Les Feux du théâtreFilm-1958
The Philadelphia StoryFilm--
Virus vampireFilm2.91990
Le Premier Empereur de ChineFilm-1989
L'affaire MonetFilm--
La Bataille d'AngleterreFilm3.4-
Shadow DancingFilm-1988
The Kaiser’s Last KissFilm--
BlizzardFilm2.9-
Les hasards de l'amourFilm4.01987
Danny CollinsFilm3.8-
Tout pour réussirFilm3.2-
The DisappearanceFilm2.8-
La Pourpre et le NoirFilm3.61983
Man in the ChairFilm--
War and DestinyFilm3.22006
BoundariesFilm-2018Jack
Muhammad Ali's Greatest FightFilm--
Assassinat à SarajevoFilm-1975
The CaptainsFilm3.32011
The Man Who Invented ChristmasFilm2.92017
NurembergFilm3.6-
Conduct UnbecomingFilm-1975
BlackheartFilm3.0-
La Légende de SarilaFilm2.62013
La Gorge du diableFilm2.1-
Emotional ArithmeticFilm2.7-
WaterlooFilm3.61970
Dans l'ombre des terroristes (V)Film2.8-
My Dog TulipFilm-2009
Quelque part dans le tempsFilm3.9-
WinchellFilm--
The Royal Hunt Of The SunFilm-1969
La LunuleFilm--
Gospel of JohnFilm3.02003
DepartureSérie3.02019Howard Lawson

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Plummer : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christopher Plummer : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher