Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Plummer - Filmographie - Cine974

Christopher Plummer

Christopher Plummer, Cine974

Né le vendredi 13 décembre 1929 à Toronto (Canada)

Christopher Plummer est un acteur canadien né le 13 décembre 1929 à Toronto, mais ayant grandi à Montréal. Il est le père de l'actrice Amanda Plummer, issue de son union avec l'actrice Tammy Grimes.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
À couteaux tirésFilm3.42019Harlan Thrombeyacteur
Tout l'argent du mondeFilm3.02017John P. Gettyacteur
L'étoile de NoëlFilm3.42017Le Roi Herodacteur
La Mélodie du bonheurFilm3.91965acteur
RememberFilm-2016acteur
Millenium : Les hommes qui n’aimaient pas les femmesFilm4.12012acteur
BeginnersFilm3.42011acteur
PriestFilm2.62011acteur
Tolstoï, le dernier automneFilm3.52010acteur
L'Imaginarium du Docteur ParnassusFilm3.32009acteur
Numéro 9Film4.02009acteur
Là-hautFilm4.42009acteur
Entre deux rivesFilm3.32006acteur
Inside Man - l'homme de l'intérieurFilm4.52006acteur
SyrianaFilm2.92006acteur
Le Nouveau mondeFilm3.02006acteur
La Main au collierFilm2.72005acteur
AlexandreFilm2.52005acteur
Benjamin Gates et le Trésor des TempliersFilm3.22004acteur
Nicholas NicklebyFilm3.42002acteur
Lucky BreakFilm3.22003acteur
AraratFilm3.02002acteur
L'Homme qui voulut être roiFilm4.12002acteur
Un Homme d'exceptionFilm3.92002acteur
Dracula 2001Film1.82000acteur
RévélationsFilm3.82000acteur
L'Armée des 12 singesFilm4.61996acteur
Dolores ClaiborneFilm3.71995acteur
WolfFilm3.11994acteur
Malcolm XFilm4.71993acteur
MoneyFilm3.01991acteur
Fievel et le nouveau mondeFilm1.71986acteur
Guerre et passionFilm3.01979acteur
Meurtre par décretFilm4.11979acteur
SarahFilm3.51978acteur
Danny CollinsFilm3.8-acteur
Jésus de NazarethFilm4.0-acteur
La Foret interditeFilm3.31958acteur
BlizzardFilm2.9-acteur
Intrigues impérialesFilm3.31991acteur
Man in the ChairFilm--acteur
Les Feux du théâtreFilm-1958acteur
Tout pour réussirFilm3.2-acteur
The DisappearanceFilm2.8-acteur
Rock-o-RicoFilm3.41991acteur
Muhammad Ali's Greatest FightFilm--acteur
Virus vampireFilm2.91990acteur
BlackheartFilm3.0-acteur
L'affaire MonetFilm--acteur
NurembergFilm3.6-acteur
Le Premier Empereur de ChineFilm-1989acteur
Shadow DancingFilm-1988acteur
Dans l'ombre des terroristes (V)Film2.8-acteur
La Gorge du diableFilm2.1-acteur
Emotional ArithmeticFilm2.7-acteur
Les hasards de l'amourFilm4.01987acteur
La LunuleFilm--acteur
Quelque part dans le tempsFilm3.9-acteur
WinchellFilm--acteur
American TragedyFilm--acteur
La Pourpre et le NoirFilm3.61983acteur
L'Oeil du témoinFilm2.3-acteur
Le Retour de la Panthère roseFilm3.0-acteur
War and DestinyFilm3.22006acteur
BoundariesFilm-2018Jackacteur
Hector et la recherche du bonheurFilm3.5-acteur
Assassinat à SarajevoFilm-1975acteur
The Boy in BlueFilm3.2-acteur
The CaptainsFilm3.32011acteur
Star Trek VI : Terre inconnueFilm3.3-acteur
La Nuit des générauxFilm3.6-acteur
Conduct UnbecomingFilm-1975acteur
La Légende de SarilaFilm2.62013acteur
The Man Who Invented ChristmasFilm2.92017acteur
Le Choc des étoilesFilm2.7-acteur
DreamscapeFilm2.8-acteur
L'Argent de la banqueFilm3.1-acteur
WaterlooFilm3.61970acteur
DragnetFilm2.6-acteur
My Dog TulipFilm-2009acteur
Already DeadFilm2.5-acteur
The Royal Hunt Of The SunFilm-1969acteur
Elsa & FredFilm--acteur
Gospel of JohnFilm3.02003acteur
CrackerjackFilm2.9-acteur
La Fantastique histoire vraie d'Eddie ChapmanFilm2.91966acteur
HighpointFilm--acteur
ExorcismFilm2.82000acteur
Hidden AgendaFilm--acteur
Daisy CloverFilm3.41965acteur
Lily in loveFilm--acteur
Le Clown de l'horreurFilm2.71998acteur
The Philadelphia StoryFilm--acteur
La Cité du crimeFilm2.81996acteur
La Chute de l'empire romainFilm3.41963acteur
Le Premier cercleFilm3.01992acteur
The Kaiser’s Last KissFilm--acteur
Captain Brassbound's Conversion (TV)Film-1960acteur
La Bataille d'AngleterreFilm3.4-acteur
Liar's EdgeFilm-1992acteur
DepartureSérie3.02019Howard Lawsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Plummer : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christopher Plummer : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher