Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Reeve - Filmographie - Cine974

Christopher Reeve

Christopher Reeve, Cine974

Né le jeudi 25 septembre 1952 à New York (Etats-Unis)
Décédé le dimanche 10 octobre 2004 à Mount Kisco (Etats-Unis)

Christopher D'Olier Reeve, dit Christopher Reeve, est un acteur, réalisateur, producteur et scénariste américain, né le 25 septembre 1952 à New York et mort le 10 octobre 2004 à Mount Kisco. Il est connu pour ses rôles de Superman entre 1978 et 1987 et du milliardaire Lewis dans Les Vestiges du jour. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
NoFilm3.92013
Le Village des damnésFilm2.71995
Les Vestiges du jourFilm3.71994
ScoopFilm2.81989
Superman IVFilm3.01987
La RueFilm2.71987
Les BostoniennesFilm3.11984
Superman IIIFilm-1983
Piège mortelFilm4.01983
Superman IIFilm4.01980
SupermanFilm4.01978Superman/Clark Kent
Bruits de coulissesFilm2.8-
Fenêtre sur courFilm2.41998
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-hérosFilm3.7-
A Step Toward TomorrowFilm3.01996
Superman, look up in the skyFilm3.0-
Le loup de merFilm3.01993
Quelque part dans le tempsFilm3.9-
Morning GloryFilm-1993
Anna KarenineFilm3.01985
Sauvez le NeptuneFilm2.8-
MonsignorFilm2.91982
Chérie vote pour moiFilm2.7-
Vol d'enferFilm2.7-
Derrick contre SupermanFilm3.5-
Everyone's HeroFilm3.2-
In the GloamingFilm--
Pour que la vie continue ...Film3.22004

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Reeve : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher