Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Reeve - Filmographie - Cine974

Christopher Reeve

Christopher Reeve, Cine974

Né le jeudi 25 septembre 1952 à New York (Etats-Unis)
Décédé le dimanche 10 octobre 2004 à Mount Kisco (Etats-Unis)

Christopher D'Olier Reeve, dit Christopher Reeve, est un acteur, réalisateur, producteur et scénariste américain, né le 25 septembre 1952 à New York et mort le 10 octobre 2004 à Mount Kisco. Il est connu pour ses rôles de Superman entre 1978 et 1987 et du milliardaire Lewis dans Les Vestiges du jour. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
NoFilm3.92013acteur
Le Village des damnésFilm2.71995acteur
Les Vestiges du jourFilm3.71994acteur
ScoopFilm2.81989acteur
Superman IVFilm3.01987acteur
La RueFilm2.71987acteur
Les BostoniennesFilm3.11984acteur
Superman IIIFilm-1983acteur
Piège mortelFilm3.51983acteur
Superman IIFilm4.01980acteur
SupermanFilm4.01978Superman/Clark Kentacteur
Bruits de coulissesFilm2.8-acteur
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-hérosFilm3.7-acteur
Fenêtre sur courFilm2.41998acteur
A Step Toward TomorrowFilm3.01996acteur
Superman, look up in the skyFilm3.0-acteur
Le loup de merFilm3.01993acteur
Quelque part dans le tempsFilm3.9-acteur
Morning GloryFilm-1993acteur
Anna KarenineFilm3.01985acteur
Sauvez le NeptuneFilm2.8-acteur
MonsignorFilm2.91982acteur
Chérie vote pour moiFilm2.7-acteur
Vol d'enferFilm2.7-acteur
Derrick contre SupermanFilm3.5-acteur
Everyone's HeroFilm3.2-realisateur
In the GloamingFilm--realisateur
Pour que la vie continue ...Film3.22004realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Reeve : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher