Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Walken - Filmographie - Cine974

Christopher Walken

Christopher Walken, Cine974

Né le mercredi 31 mars 1943 à Astoria, New York (Etats-Unis)

Ronald Walken, dit Christopher Walken, est un acteur américain né le 31 mars 1943 à New York (États-Unis).


Commençant sa carrière au théâtre, il devient célèbre au cinéma avec Voyage au bout de l'enfer pour lequel il remporte l'Oscar du meilleur acteur dans un second rôle.


On peut le voir dans de nombreux films, dont Annie Hall, La Porte du paradis, Dead Zone, Dangereusement vôtre, The King of New York, Batman : Le Défi, Pulp Fiction, Sleepy Hollow, Arrête-moi si tu peux, Serial noceurs et Hairspray.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon Grand-Père et moiFilm3.42020Jerry
Ma vie de chatFilm-2016
Eddie The EagleFilm3.62016
Le Livre de la jungleFilm3.92016Le Roi Louie
Le QuatuorFilm3.52013
7 PsychopathesFilm4.32013
Dark HorseFilm2.22012
Romance & CigarettesFilm-2012
Balles de feuFilm2.02008
HairsprayFilm3.42007
Click : Télécommandez votre vieFilm4.32006
DominoFilm4.02005
Serial noceursFilm2.92005
Man on FireFilm3.82004
L'Amour, six pieds sous terreFilm3.22004
Et l'homme créa la femmeFilm2.02004
Bienvenue dans la jungleFilm2.52004
Amours troublesFilm1.62003
Kangourou JackFilm4.02003
Arrête-moi si tu peuxFilm4.32003
Couple de starsFilm2.12001
Joe La CrasseFilm3.02001
Première sortieFilm3.32000
Sleepy Hollow, la légende du cavalier sans têteFilm3.01999Le cavalier sans tête
New Rose HotelFilm3.11999
IlluminataFilm2.91999
Suicide KingsFilm3.31999
FourmizFilm3.31998
Excess BaggageFilm2.41998
La SourisFilm2.91998
RoselandFilm3.01997
TouchFilm2.61997
BasquiatFilm3.41997
Dernier recoursFilm2.41997
Nos funéraillesFilm3.21996
Meurtre en suspensFilm2.81996
Remake, Rome ville ouverteFilm2.81996
The AddictionFilm3.41996
Dernières heures à DenverFilm3.01996
Search and DestroyFilm2.61995
Pulp FictionFilm4.41994Le capitaine Koons
Wayne's World 2Film3.01994
D'une femme à l'autreFilm4.01994
True RomanceFilm4.01993
Le Grand pardon IIFilm2.21992
Batman, le défiFilm4.01992
Hollywood mistressFilm3.31992
Etrange séductionFilm2.71991
The King of New YorkFilm3.41990
HomeboyFilm2.91988
Biloxi BluesFilm2.71988
MilagroFilm3.61988
Comme un chien enragéFilm3.51987
Dangereusement vôtreFilm3.21985
The Dead ZoneFilm2.01984
BrainstormFilm3.21984
La Porte du paradisFilm4.01981
Voyage au bout de l'enferFilm4.21979
Next Stop, Greenwich VillageFilm3.2-
Fade To BlackFilm3.0-
Wild SideFilm2.8-
De pères en filsFilm3.2-
A Girl and a GunFilm--
American MurderFilm3.1-
Little Rootie TootieFilm--
Mon âme soeurFilm3.62018Myron
Peter Pan Live!Film3.0-
One more timeFilm2.82015
CleopatraFilm-1970
Meurtres en cascadeFilm2.8-
CommunionFilm2.9-
Joe Dirt 2: Beautiful LoserFilm--
the EternalFilm3.0-
The ZeroesFilm--
Le chat bottéFilm3.0-
TranceFilm2.7-
Jules CésarFilm3.3-
Irish GangsterFilm3.6-
L'Affaire du collierFilm3.5-
The Prophecy 3 : the ascentFilm2.6-
L'envieFilm2.0-
The Happiness CageFilm--
The Power of FewFilm3.3-
VendettaFilm--
war zoneFilm2.9-
McBainFilm2.9-
Les OpportunistesFilm2.7-
Tout l'or du cielFilm3.2-
Un plan d'enferFilm2.9-
The Prophecy 2Film2.7-
Annie HallFilm4.0-
Gods Behaving BadlyFilm--
Les Chiens de guerreFilm2.5-
The ProphecyFilm2.8-
Un amour de pèreFilm3.0-
Puss in BootsFilm3.0-
Le Gang AndersonFilm2.7-
Les Derniers affranchisFilm4.7-
JERSEY BOYSFilm--
Scotland, Pa.Film--
L'homme de l'annéeFilm2.8-
Y a-t-il un parrain pour sauver la mafia ?Film2.9-
Poolhall junkiesFilm3.1-
The Country BearsFilm3.1-
La Sentinelle des mauditsFilm3.4-
The Family FangFilm-2015

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Walken : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher