Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Walken - Filmographie - Cine974

Christopher Walken

Christopher Walken, Cine974

Né le mercredi 31 mars 1943 à Astoria, New York (Etats-Unis)

Ronald Walken, dit Christopher Walken, est un acteur américain né le 31 mars 1943 à New York (États-Unis).


Commençant sa carrière au théâtre, il devient célèbre au cinéma avec Voyage au bout de l'enfer pour lequel il remporte l'Oscar du meilleur acteur dans un second rôle.


On peut le voir dans de nombreux films, dont Annie Hall, La Porte du paradis, Dead Zone, Dangereusement vôtre, The King of New York, Batman : Le Défi, Pulp Fiction, Sleepy Hollow, Arrête-moi si tu peux, Serial noceurs et Hairspray.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ma vie de chatFilm-2016acteur
Eddie The EagleFilm3.62016acteur
Le Livre de la jungleFilm3.32016acteur
Le QuatuorFilm3.52013acteur
7 PsychopathesFilm3.02013acteur
Dark HorseFilm2.22012acteur
Romance & CigarettesFilm-2012acteur
Balles de feuFilm2.02008acteur
HairsprayFilm3.42007acteur
Click : Télécommandez votre vieFilm4.32006acteur
DominoFilm4.02005acteur
Serial noceursFilm2.92005acteur
Man on FireFilm4.02004acteur
L'Amour, six pieds sous terreFilm3.22004acteur
Et l'homme créa la femmeFilm2.02004acteur
Bienvenue dans la jungleFilm2.52004acteur
Amours troublesFilm1.62003acteur
Kangourou JackFilm4.02003acteur
Arrête-moi si tu peuxFilm4.42003acteur
Couple de starsFilm2.12001acteur
Joe La CrasseFilm3.02001acteur
Première sortieFilm3.32000acteur
Sleepy Hollow, la légende du cavalier sans têteFilm3.01999Le cavalier sans têteacteur
IlluminataFilm2.91999acteur
New Rose HotelFilm3.11999acteur
Suicide KingsFilm3.31999acteur
FourmizFilm3.31998acteur
Excess BaggageFilm2.41998acteur
La SourisFilm2.91998acteur
RoselandFilm3.01997acteur
TouchFilm2.61997acteur
BasquiatFilm3.41997acteur
Dernier recoursFilm2.41997acteur
Nos funéraillesFilm3.21996acteur
Meurtre en suspensFilm2.81996acteur
Remake, Rome ville ouverteFilm2.81996acteur
The AddictionFilm3.41996acteur
Dernières heures à DenverFilm3.01996acteur
Search and DestroyFilm2.61995acteur
Pulp FictionFilm4.51994Le capitaine Koonsacteur
Wayne's World 2Film3.01994acteur
D'une femme à l'autreFilm3.11994acteur
True RomanceFilm4.01993acteur
Le Grand pardon IIFilm2.21992acteur
Batman, le défiFilm3.71992acteur
Hollywood mistressFilm3.31992acteur
Etrange séductionFilm2.71991acteur
The King of New YorkFilm3.41990acteur
HomeboyFilm2.91988acteur
Biloxi BluesFilm2.71988acteur
MilagroFilm3.61988acteur
Comme un chien enragéFilm3.51987acteur
Dangereusement vôtreFilm3.21985acteur
The Dead ZoneFilm3.61984acteur
BrainstormFilm3.21984acteur
La Porte du paradisFilm4.01981acteur
Voyage au bout de l'enferFilm4.31979acteur
McBainFilm2.9-acteur
L'Affaire du collierFilm3.5-acteur
Un plan d'enferFilm2.9-acteur
Annie HallFilm4.0-acteur
Gods Behaving BadlyFilm--acteur
The Prophecy 3 : the ascentFilm2.6-acteur
The ProphecyFilm2.8-acteur
war zoneFilm2.9-acteur
Un amour de pèreFilm3.0-acteur
VendettaFilm--acteur
Les Derniers affranchisFilm3.5-acteur
Les OpportunistesFilm2.7-acteur
Tout l'or du cielFilm3.2-acteur
JERSEY BOYSFilm--acteur
L'homme de l'annéeFilm2.8-acteur
Y a-t-il un parrain pour sauver la mafia ?Film2.9-acteur
Les Chiens de guerreFilm2.5-acteur
Poolhall junkiesFilm3.1-acteur
The Prophecy 2Film2.7-acteur
La Sentinelle des mauditsFilm3.4-acteur
Puss in BootsFilm3.0-acteur
Le Gang AndersonFilm2.7-acteur
Next Stop, Greenwich VillageFilm3.2-acteur
Fade To BlackFilm3.0-acteur
Scotland, Pa.Film--acteur
The Country BearsFilm3.1-acteur
De pères en filsFilm3.2-acteur
The Family FangFilm-2015acteur
Wild SideFilm2.8-acteur
A Girl and a GunFilm--acteur
Little Rootie TootieFilm--acteur
the EternalFilm3.0-acteur
American MurderFilm3.1-acteur
Peter Pan Live!Film3.0-acteur
Mon âme soeurFilm3.62018Myronacteur
TranceFilm2.7-acteur
CommunionFilm2.9-acteur
Irish GangsterFilm3.6-acteur
One more timeFilm2.82015acteur
Meurtres en cascadeFilm2.8-acteur
L'envieFilm2.0-acteur
The ZeroesFilm--acteur
CleopatraFilm-1970acteur
The Happiness CageFilm--acteur
Joe Dirt 2: Beautiful LoserFilm--acteur
Le chat bottéFilm3.0-acteur
Jules CésarFilm3.3-acteur
The War with GrandpaFilm-2018acteur
The Power of FewFilm3.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Walken : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher