Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chuck Norris - Filmographie - Cine974

Chuck Norris

Chuck Norris, Cine974

Né le dimanche 10 mars 1940 à Ryan, Oklahoma (Etats-Unis)

Carlos Ray Norris, dit Chuck Norris, est un acteur américain né le 10 mars 1940 à Ryan. D'abord connu comme artiste martial — il est septuple champion du monde de karaté — il devient dans les années 1970 une vedette du cinéma d'action.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Go-Go BoysFilm3.32014acteur
Expendables 2: unité spécialeFilm4.72012acteur
Même pas mal ! (Dodgeball)Film2.72004acteur
Top DogFilm2.41995acteur
Delta Force 2Film2.41990acteur
Portés disparus IIIFilm4.01988acteur
The Delta ForceFilm2.31986acteur
Invasion U.S.A.Film2.41986acteur
Portés disparusFilm3.01985acteur
Le Jeu de la mortFilm3.21978acteur
Force of OneFilm3.0-acteur
L'exécuteur de Hong KongFilm2.9-acteur
L'Homme du président : mission spécialeFilm2.7-acteur
Le Sang du diamantFilm2.9-acteur
Sale temps pour un flicFilm2.3-acteur
Forest Warrior - L'Esprit de la forêtFilm3.9-acteur
Portés disparus IIFilm2.7-acteur
Dent pour DentFilm2.8-acteur
Oeil pour oeilFilm2.9-acteur
Force OneFilm2.7-acteur
Le Temple d'orFilm2.5-acteur
La Fureur du justeFilm2.3-acteur
Opération dragonFilm-1973Messageracteur
SidekicksFilm2.6-acteur
La Fureur du dragonFilm2.91972Coltacteur
HérosFilm2.7-acteur
L'Homme Du PrésidentFilm4.02000Joshua McCordacteur
Le Commando des tigres noirsFilm2.6-acteur
Walker, Texas Ranger: Trial by FireFilm3.42005acteur
Face à l'enferFilm2.4-acteur
La Colère du tueur (TV)Film3.5-acteur
Matt Helm règle ses comptesFilm3.5-acteur
Slaughter in San FranciscoFilm2.9-acteur
L'arme secrèteFilm2.5-acteur
Le Flic de ShanghaiSérie2.01998Cordell Walkeracteur
Walker, Texas RangerSérie3.01993Cordell Walkeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chuck Norris : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chuck Norris : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher