Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cillian Murphy - Filmographie - Cine974

Cillian Murphy

Cillian Murphy, Cine974

Né le mardi 25 mai 1976 à Douglas, Cork (Irlande)
#Sexy

Cillian Murphy, est un acteur irlandais, né le 25 mai 1976 à Douglas.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sans un bruit 2Film-2020acteur
AnnaFilm2.82019Lenny Milleracteur
The PartyFilm-2017Tomacteur
DunkerqueFilm3.82017Shivering Soldieracteur
Free FireFilm-2016acteur
Au coeur de l'OcéanFilm3.72015acteur
TranscendanceFilm3.02014acteur
BrokenFilm4.02012acteur
The Dark Knight RisesFilm4.72012Dr. Jonathan Craneacteur
Time OutFilm4.42011acteur
Tron l'héritageFilm-2011acteur
The Edge of LoveFilm3.12008acteur
InceptionFilm4.62010Robert Fischeracteur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008L'Epouvantailacteur
SunshineFilm4.02007acteur
Le Vent se lèveFilm2.12006acteur
Breakfast on PlutoFilm3.02006acteur
Red Eye / sous haute pressionFilm2.52005acteur
Batman BeginsFilm4.32005Dr. Jonathan Craneacteur
La Jeune fille à la perleFilm3.52004acteur
Retour à Cold MountainFilm3.42004acteur
28 jours plus tardFilm4.02002acteur
Mon cher ennemiFilm2.72001acteur
La Vie à la folieFilm3.62001acteur
La TranchéeFilm3.01999acteur
H-BlockFilm4.02018acteur
The Delinquent SeasonFilm-2017acteur
Versus: The Life and Films of Ken LoachFilm-2016acteur
WaveridersFilm2.92008acteur
White Male HeartFilm-2008acteur
AnthropoidFilm-2016acteur
TelepathyFilm2.9-acteur
Hippie Hippie ShakeFilm3.02007acteur
Watching The DetectivesFilm3.12007acteur
L'attrape-RêvesFilm--acteur
Red LightsFilm2.9-acteur
The Silent CityFilm3.12006acteur
RetreatFilm3.0-acteur
IntermissionFilm2.62003acteur
Le Secret de PeacockFilm3.3-acteur
ZonadFilm2.92003acteur
Dalí and I: The Surreal StoryFilm--acteur
Disco PigsFilm3.32001acteur
SunburnFilm2.81999acteur
The Tale of Sweety BarrettFilm3.01998acteur
Perrier's BountyFilm--acteur
High MoonFilm-2008acteur
Peaky BlindersSérie5.02013Tommy Shelbyacteur
The Way We Live NowSérie3.02001Paul Montagueacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Cillian Murphy : 3,36
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cillian Murphy : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher