Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cillian Murphy - Filmographie - Cine974

Cillian Murphy

Cillian Murphy, Cine974

Né le mardi 25 mai 1976 à Douglas, Cork (Irlande)
#Sexy

Cillian Murphy, est un acteur irlandais, né le 25 mai 1976 à Douglas.

Noter :

4.90 | 13 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sans un bruit 2Film4.52020Mysterious Manacteur
AnnaFilm3.52019Lenny Milleracteur
The PartyFilm-2017Tomacteur
DunkerqueFilm4.42017Shivering Soldieracteur
Free FireFilm-2016acteur
Au coeur de l'OcéanFilm3.72015acteur
TranscendanceFilm3.02014acteur
BrokenFilm4.02012acteur
The Dark Knight RisesFilm4.52012Dr. Jonathan Craneacteur
Time OutFilm4.42011acteur
Tron l'héritageFilm4.02011acteur
The Edge of LoveFilm3.12008acteur
InceptionFilm4.42010Robert Fischeracteur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008L'Epouvantailacteur
SunshineFilm4.02007acteur
Le Vent se lèveFilm2.12006acteur
Breakfast on PlutoFilm3.02006acteur
Red Eye / sous haute pressionFilm2.52005acteur
Batman BeginsFilm4.32005Dr. Jonathan Craneacteur
La Jeune fille à la perleFilm3.52004acteur
Retour à Cold MountainFilm3.42004acteur
28 jours plus tardFilm4.42002acteur
Mon cher ennemiFilm2.72001acteur
La Vie à la folieFilm3.62001acteur
La TranchéeFilm3.01999acteur
H-BlockFilm4.02018acteur
The Delinquent SeasonFilm-2017acteur
Versus: The Life and Films of Ken LoachFilm-2016acteur
WaveridersFilm2.92008acteur
White Male HeartFilm-2008acteur
Hippie Hippie ShakeFilm3.02007acteur
Watching The DetectivesFilm3.12007acteur
TelepathyFilm2.9-acteur
The Silent CityFilm3.12006acteur
AnthropoidFilm3.42016acteur
IntermissionFilm2.62003acteur
Red LightsFilm2.9-acteur
ZonadFilm2.92003acteur
L'attrape-RêvesFilm--acteur
RetreatFilm3.0-acteur
Disco PigsFilm3.32001acteur
Le Secret de PeacockFilm3.3-acteur
SunburnFilm2.81999acteur
Dalí and I: The Surreal StoryFilm--acteur
The Tale of Sweety BarrettFilm3.01998acteur
Perrier's BountyFilm--acteur
High MoonFilm4.02008acteur
Peaky BlindersSérie5.02013Tommy Shelbyacteur
The Way We Live NowSérie3.02001Paul Montagueacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cillian Murphy : 3,46

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cillian Murphy : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher