Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clancy Brown - Filmographie - Cine974

Clancy Brown

Clancy Brown, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bob l'éponge - Le film : Éponge en eaux troublesFilm5.02020Mr. Krabsacteur
Thor: RagnarokFilm4.22017Surturacteur
WarcraftFilm3.72016acteur
Ave, César!Film3.42016acteur
Bob l'éponge - Le film : Un héros sort de l'eauFilm3.02015acteur
HomefrontFilm2.72014acteur
Cowboys & envahisseursFilm3.02011acteur
Freddy - Les Griffes de la nuitFilm-2010acteur
The Informant !Film2.02009acteur
PathfinderFilm2.12007acteur
Coast GuardsFilm4.42006acteur
Bob l'éponge - Le filmFilm2.82005acteur
La Cour de récré : vive les vacances !Film3.22001acteur
Hurricane CarterFilm3.92000acteur
FlubberFilm2.51998acteur
Starship TroopersFilm4.41998acteur
La Dernière marcheFilm3.91995acteur
Les EvadésFilm4.41994acteur
Blue SteelFilm2.61990acteur
Randonnée pour un tueurFilm3.21988acteur
HighlanderFilm3.21986acteur
La PromiseFilm3.01985acteur
StrongerFilm-2016acteur
John Dies at the EndFilm3.3-acteur
Les Aventures de Buckaroo Banzaï à travers la 8e dimensionFilm2.9-acteur
Female perversionsFilm2.81995acteur
HellbendersFilm--acteur
The Laramie ProjectFilm3.3-acteur
Blanche-NeigeFilm3.1-acteur
At Any PriceFilm3.02012acteur
Waiting for the LightFilm--acteur
Superman / Batman - Public EnemiesFilm3.8-acteur
Simetierre 2Film2.21992acteur
VendettaFilm--acteur
When The Game Stands TallFilm3.3-acteur
SuperconFilm-2017acteur
The GoonFilm--acteur
L'Affaire Cate McCallFilm3.5-acteur
SparksFilm2.8-acteur
Raiponce - Moi, j'ai un rêveFilm3.62017acteur
Extrême préjudiceFilm3.1-acteur
Le Secret des KennedyFilm-2017Robert McNamaraacteur
L'Homme qui brisa ses chaînesFilm3.0-acteur
Nothing Left to FearFilm1.9-acteur
Water & PowerFilm-2013acteur
Run Like HellFilm-2002acteur
NormalFilm3.12003acteur
CoupableFilm2.61991acteur
Radiant City (TV)Film-1996acteur
AmbitionFilm2.9-acteur
The Night of the Headless HorsemanFilm-1999acteur
Bad BoysFilm3.51983Viking Lofgrenacteur
The ExpressFilm4.12008acteur
Little EvilFilm2.22017acteur
The Deep EndSérie3.02010Hart Sterlingacteur
MediumSérie3.52005Rob Walcottacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clancy Brown : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clancy Brown : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher