Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clark Gable - Filmographie - Cine974

Clark Gable

Clark Gable, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les DésaxésFilm3.81961acteur
L'Esclave libreFilm3.61957acteur
Un Roi et quatre reinesFilm3.21956acteur
Les ImplacablesFilm2.01955acteur
Autant en emporte le ventFilm-1939Rhett Butleracteur
Tragique décisionFilm3.11948acteur
New York-MiamiFilm4.01934acteur
Une Vedette disparaîtFilm--acteur
Daisy CloverFilm3.41965acteur
C'est arrivé à NaplesFilm3.51960acteur
Les Révoltés du BountyFilm3.71935Christian Fletcheracteur
MansomeFilm3.12012acteur
La Classe américaineFilm4.0-acteur
Cain and MabelFilm3.0-acteur
La Clé sous la porteFilm3.0-acteur
Un Envoyé très spécialFilm2.9-acteur
Loufoque et CieFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clark Gable : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher