Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claude Brasseur - Filmographie - Cine974

Claude Brasseur

Claude Brasseur, Cine974

Né le lundi 15 juin 1936 à Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine (France)

Claude Brasseur, de son vrai nom Claude Espinasse, est un acteur français né le 15 juin 1936 à Neuilly-sur-Seine. Il est le fils de Pierre Brasseur et le père d'Alexandre Brasseur. Il a tourné dans plus de 90 films et obtenu deux César.

Noter :

5.00 | 95 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tout le monde deboutFilm2.82018Papa Jocelynacteur
Camping 3Film2.22015Jacky Picacteur
L'Etudiante et Monsieur HenriFilm-2015acteur
Le Renard JauneFilm2.62013acteur
Ma bonne étoileFilm3.82012acteur
Quand je serai petitFilm3.42012acteur
Légitime défenseFilm2.82011acteur
Camping 2Film1.32009acteur
Sa Majesté MinorFilm1.42006Firosacteur
Les Petites VacancesFilm3.02007acteur
Le héros de la familleFilm2.32006acteur
J'invente rienFilm2.22006acteur
CampingFilm4.12006acteur
Fauteuils d'orchestreFilm3.42006acteur
Les ParrainsFilm2.22005acteur
L'Amour aux troussesFilm1.72005acteur
Malabar PrincessFilm2.52004acteur
ChouchouFilm-2003acteur
Le Lait de la tendresse humaineFilm3.12001acteur
Les acteursFilm2.62000acteur
TorerosFilm2.82000acteur
La TauleFilm2.62000acteur
La DébandadeFilm2.11999acteur
Fait d'hiverFilm2.91999acteur
Le plus beau pays du mondeFilm2.91999acteur
L'autre côté de la merFilm2.91997acteur
Délit mineurFilm2.41994acteur
Un, deux, trois, soleilFilm3.41993acteur
Le SouperFilm3.91992acteur
Le Bal des casse-piedsFilm2.91992acteur
Dancing machineFilm2.11990acteur
L'Orchestre rougeFilm2.91989acteur
L'union sacréeFilm2.91989acteur
Radio corbeauFilm2.71989acteur
DandinFilm2.81988acteur
Descente aux enfersFilm2.71986acteur
Taxi BoyFilm2.91986acteur
La GitaneFilm2.21986acteur
Les Loups entre euxFilm3.21985acteur
DétectiveFilm4.01985acteur
Les Rois du gagFilm2.41985acteur
PalaceFilm2.61985acteur
Souvenirs, souvenirsFilm3.51984acteur
Le LéopardFilm2.31984acteur
Signes extérieurs de richesseFilm2.51983acteur
La CrimeFilm2.41983acteur
La Boum 2Film1.01982acteur
Légitime violenceFilm2.31982acteur
Guy de MaupassantFilm4.31982acteur
JosephaFilm2.71982acteur
Une affaire d'hommesFilm3.31981acteur
L'Ombre rougeFilm2.81981acteur
Une robe noire pour un tueurFilm3.11981acteur
La BoumFilm4.51980François Berettonacteur
La BanquièreFilm4.31980acteur
La guerre des policesFilm2.91979acteur
Au revoir... à lundiFilm2.61979acteur
Ils sont grands, ces petitsFilm2.61979acteur
Une histoire simpleFilm3.61978acteur
L'Argent des autresFilm3.21978acteur
L'Etat sauvageFilm4.31978acteur
Nous irons tous au paradisFilm3.41977acteur
Le Grand escogriffeFilm3.01976acteur
Un éléphant, ça trompe énormémentFilm3.31976acteur
Attention les yeux !Film2.61976acteur
Il faut vivre dangereusementFilm2.51975acteur
L'AgressionFilm2.91975acteur
Les Seins de glaceFilm2.91974acteur
Une belle fille comme moiFilm3.71972acteur
Caroline chérieFilm2.81968acteur
Un homme de tropFilm3.01967acteur
Du rififi à PanameFilm3.21966acteur
GerminalFilm3.31963acteur
Nous irons à DeauvilleFilm2.71962acteur
Les Sept Péchés CapitauxFilm2.81962acteur
Les EnnemisFilm3.01962acteur
Les MenteursFilm3.21961acteur
La Bride sur le couFilm3.41961acteur
Les DistractionsFilm3.11960acteur
Les yeux sans visageFilm3.51960acteur
La Verte moissonFilm3.01959acteur
Rue des PrairiesFilm3.71959acteur
L'Amour descend du cielFilm-1957acteur
Le Pays d'où je viensFilm3.01956acteur
Ensemble c'est un bordel, séparés c'est un désastreFilm5.0-acteur
Le Jeu de l'amour et du hasardFilm--acteur
Le Chien fouFilm--acteur
Rencontre à ParisFilm3.0-acteur
Dom Juan ou le Festin de pierreFilm3.2-acteur
Un Clair de lune à MaubeugeFilm4.1-acteur
Un autre mondeFilm3.2-acteur
Le ViagerFilm3.4-acteur
Une langouste au petit déjeunerFilm3.0-acteur
Bande à partFilm2.3-acteur
Les Femmes comme les hommes ne sont pas des angesFilm2.8-acteur
Les PrédateursFilm3.0-acteur
L'Oncle de RussieFilm3.0-acteur
Le Caporal épingléFilm4.3-acteur
BaroccoFilm2.5-acteur
EddaFilm--acteur
Bel ordureFilm3.0-acteur
La Bonne occaseFilm3.0-acteur
Les TénorsFilm3.1-acteur
SorayaFilm--acteur
L'ArgentFilm3.0-acteur
Au bas de l'échelleFilm4.7-acteur
T'es heureuse ? Moi toujoursFilm3.1-acteur
Le GuêpierFilm2.8-acteur
La Bonne PeintureFilm--acteur
Petite soeurFilm3.11996acteur
Les HérosFilm2.9-acteur
Le Prix du silenceFilm-1989acteur
Le Portrait de MarianneFilm--acteur
Monsieur papaFilm2.9-acteur
Le Fil de l'horizonFilm3.0-acteur
Le Mystère de la chambre jauneFilm-1965acteur
Dragées au poivreFilm2.9-acteur
Un caveFilm3.2-acteur
Prêcheur en eau troubleFilm--acteur
La Soupe aux pouletsFilm-1963acteur
Pierrot la tendresseFilm3.1-acteur
Trop petit mon amiFilm2.9-acteur
La Chasse royaleFilm--acteur
Peau de bananeFilm3.0-acteur
Sale comme un angeFilm2.7-acteur
Vieilles CanaillesFilm3.1-acteur
CatherineFilm3.0-acteur
Lucky JoFilm2.9-acteur
Y'a pas d'âgeSérie2.02013Georgesacteur
No LimitSérie4.92012Brunettiacteur
Ah, c'était ça la vie !Série3.02009M. de Reuilly-Nonancourtacteur
Les PrédateursSérie3.02007André Taralloacteur
Franck KellerSérie3.02003Franck Kelleracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claude Brasseur : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claude Brasseur : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher