Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claude Chabrol - Filmographie - Cine974

Claude Chabrol

Claude Chabrol, Cine974

Noter :

5.00 | 15 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Jour des CorneillesFilm4.02012
Pierre Rissient : homme de cinémaFilm2.92007
Gainsbourg (Vie héroïque)Film3.12010
Lucifer et moiFilm3.02009
AvidaFilm2.12006
Le Fantôme d'Henri LangloisFilm3.32005
Les Acteurs anonymesFilm2.92001
Le Fils de GascogneFilm3.01996
Sam suffitFilm2.71992
L'Eté en pente douceFilm3.41987
Sale destin !Film3.71987
Je hais les acteursFilm4.31986
Suivez mon regardFilm3.01986
PolarFilm2.81984
Violette NozièreFilm3.71978
Folies bourgeoisesFilm2.51976
Les BichesFilm3.31968
La Route de CorintheFilm2.61967
Le Tigre se parfume à la dynamiteFilm2.51965
Marie-Chantal contre le docteur KhaFilm2.61965
Paris vu par...Film3.01965
L'Oeil du malinFilm3.01962
Les Sept Péchés CapitauxFilm4.31962
Les EnnemisFilm3.01962
Paris nous appartientFilm3.41961
Les MenteursFilm3.21961
Les GodelureauxFilm3.31961
Les Jeux de l'amourFilm3.01960
Les Bonnes femmesFilm3.41960
A double tourFilm2.71959
Le Beau SergeFilm3.31959
La Bonne nouvelleFilm--
Les Voleurs de la NuitFilm3.0-
Alouette je te plumeraiFilm2.6-
Aussi loin que l'amourFilm2.81971
L'AnimalFilm4.5-
Un meurtre est un meurtreFilm3.1-
Les Durs à cuireFilm2.7-
Et cracFilm-1969
Brigitte et BrigitteFilm3.2-
Jeux d'artificesFilm3.11986
Les SurmenésFilm3.1-
Le Coup du bergerFilm3.4-
De l'autre côté du ventFilm1.02018Claude
Le Permis de conduireFilm3.71973Le réceptionniste de l'hôtel
BellamyFilm3.32009
La fille coupée en deuxFilm2.22007
L'Ivresse du pouvoirFilm2.12006
La demoiselle d'honneurFilm2.02004
La Fleur du MalFilm2.42003
Merci pour le chocolatFilm2.72000
Au coeur du mensongeFilm2.91999
Rien ne va plusFilm2.91997
La cérémonieFilm3.51995
L'EnferFilm3.31994
L'Oeil de VichyFilm3.01993
BettyFilm3.21992
Madame BovaryFilm3.01991
Jours tranquilles à ClichyFilm2.41990
Dr. MFilm2.61990
Une affaire de femmesFilm3.61988
Le Cri du hibouFilm2.71987
MasquesFilm3.61987
Inspecteur LavardinFilm3.21986
Poulet au vinaigreFilm3.21985
Le Sang des autresFilm3.21984
Les fantômes du chapelierFilm3.31982
Le Cheval d'orgueilFilm3.01980
Violette NozièreFilm3.71978
Les Liens de SangFilm2.71978
Alice ou la dernière fugueFilm2.81977
Folies bourgeoisesFilm2.51976
Les MagiciensFilm2.91976
Les Innocents aux mains salesFilm3.21975
Une Partie de plaisirFilm3.21975
NadaFilm3.11974
Les noces rougesFilm3.51973
Docteur PopaulFilm2.61972
La décade prodigieuseFilm2.81971
Juste avant la nuitFilm3.41971
La RuptureFilm2.81970
Le BoucherFilm3.51970
Que la bête meureFilm4.71969
La femme infidèleFilm2.51969
Les BichesFilm3.31968
La Route de CorintheFilm2.61967
Le ScandaleFilm2.81967
La Ligne de démarcationFilm3.51966
Le Tigre se parfume à la dynamiteFilm2.51965
Marie-Chantal contre le docteur KhaFilm2.61965
Paris vu par...Film3.01965
Le Tigre aime la chair fraîcheFilm2.71964
Les Plus Belles escroqueries du mondeFilm2.61964
OphéliaFilm2.81963
LandruFilm3.31963
L'Oeil du malinFilm3.01962
Les Sept Péchés CapitauxFilm4.31962
Les GodelureauxFilm3.31961
Les Bonnes femmesFilm3.41960
A double tourFilm2.71959
Les CousinsFilm3.31959
Le Beau SergeFilm3.31959
Monsieur Saint-SaënsFilm--
Le Signe du lionFilm3.71962
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claude Chabrol : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claude Chabrol : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher