Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claude Chabrol - Filmographie - Cine974

Claude Chabrol

Claude Chabrol, Cine974

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 4.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Jour des CorneillesFilm4.02012acteur
Pierre Rissient : homme de cinémaFilm2.92007acteur
Gainsbourg (Vie héroïque)Film2.62010acteur
Lucifer et moiFilm3.02009acteur
AvidaFilm2.12006acteur
Le Fantôme d'Henri LangloisFilm3.32005acteur
Les Acteurs anonymesFilm2.92001acteur
Le Fils de GascogneFilm3.01996acteur
Sam suffitFilm2.71992acteur
L'Eté en pente douceFilm3.41987acteur
Sale destin !Film3.71987acteur
Je hais les acteursFilm2.91986acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
PolarFilm2.81984acteur
Violette NozièreFilm3.71978acteur
Folies bourgeoisesFilm2.51976acteur
Les BichesFilm3.31968acteur
La Route de CorintheFilm2.61967acteur
Le Tigre se parfume à la dynamiteFilm2.51965acteur
Marie-Chantal contre le docteur KhaFilm2.61965acteur
Paris vu par...Film3.01965acteur
L'Oeil du malinFilm3.01962acteur
Les Sept Péchés CapitauxFilm2.81962acteur
Les EnnemisFilm3.01962acteur
Paris nous appartientFilm3.41961acteur
Les MenteursFilm3.21961acteur
Les GodelureauxFilm3.31961acteur
Les Jeux de l'amourFilm3.01960acteur
Les Bonnes femmesFilm3.41960acteur
A double tourFilm2.71959acteur
Le Beau SergeFilm3.31959acteur
La Bonne nouvelleFilm--acteur
Alouette je te plumeraiFilm2.6-acteur
Les Voleurs de la NuitFilm3.0-acteur
Aussi loin que l'amourFilm2.81971acteur
L'AnimalFilm4.3-acteur
Un meurtre est un meurtreFilm3.1-acteur
Les Durs à cuireFilm2.7-acteur
Et cracFilm-1969acteur
Brigitte et BrigitteFilm3.2-acteur
Jeux d'artificesFilm3.11986acteur
Les SurmenésFilm3.1-acteur
Le Coup du bergerFilm3.4-acteur
De l'autre côté du ventFilm1.02018Claudeacteur
Le Permis de conduireFilm4.01973Le réceptionniste de l'hôtelacteur
BellamyFilm3.12009realisateur
La fille coupée en deuxFilm2.22007realisateur
L'Ivresse du pouvoirFilm2.12006realisateur
La demoiselle d'honneurFilm2.02004realisateur
La Fleur du MalFilm2.42003realisateur
Merci pour le chocolatFilm2.72000realisateur
Au coeur du mensongeFilm2.91999realisateur
Rien ne va plusFilm2.91997realisateur
La cérémonieFilm3.51995realisateur
L'EnferFilm3.31994realisateur
L'Oeil de VichyFilm3.01993realisateur
BettyFilm3.21992realisateur
Madame BovaryFilm3.01991realisateur
Jours tranquilles à ClichyFilm2.41990realisateur
Dr. MFilm2.61990realisateur
Une affaire de femmesFilm3.61988realisateur
Le Cri du hibouFilm2.71987realisateur
MasquesFilm3.61987realisateur
Inspecteur LavardinFilm3.21986realisateur
Poulet au vinaigreFilm3.21985realisateur
Le Sang des autresFilm3.21984realisateur
Les fantômes du chapelierFilm3.31982realisateur
Le Cheval d'orgueilFilm3.01980realisateur
Violette NozièreFilm3.71978realisateur
Les Liens de SangFilm2.71978realisateur
Alice ou la dernière fugueFilm2.81977realisateur
Folies bourgeoisesFilm2.51976realisateur
Les MagiciensFilm2.91976realisateur
Les Innocents aux mains salesFilm3.21975realisateur
Une Partie de plaisirFilm3.21975realisateur
NadaFilm3.11974realisateur
Les noces rougesFilm3.51973realisateur
Docteur PopaulFilm2.61972realisateur
La décade prodigieuseFilm2.81971realisateur
Juste avant la nuitFilm3.41971realisateur
La RuptureFilm2.81970realisateur
Le BoucherFilm3.51970realisateur
Que la bête meureFilm3.91969realisateur
La femme infidèleFilm3.71969realisateur
Les BichesFilm3.31968realisateur
La Route de CorintheFilm2.61967realisateur
Le ScandaleFilm2.81967realisateur
La Ligne de démarcationFilm3.51966realisateur
Le Tigre se parfume à la dynamiteFilm2.51965realisateur
Marie-Chantal contre le docteur KhaFilm2.61965realisateur
Paris vu par...Film3.01965realisateur
Le Tigre aime la chair fraîcheFilm2.71964realisateur
Les Plus Belles escroqueries du mondeFilm2.61964realisateur
OphéliaFilm2.81963realisateur
LandruFilm3.31963realisateur
L'Oeil du malinFilm3.01962realisateur
Les Sept Péchés CapitauxFilm2.81962realisateur
Les GodelureauxFilm3.31961realisateur
Les Bonnes femmesFilm3.41960realisateur
A double tourFilm2.71959realisateur
Les CousinsFilm3.31959realisateur
Le Beau SergeFilm3.31959realisateur
Monsieur Saint-SaënsFilm--realisateur
Le Signe du lionFilm3.71962producteur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claude Chabrol : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claude Chabrol : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher