Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claude Dauphin - Filmographie - Cine974

Claude Dauphin

Claude Dauphin, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Plus belle soirée de ma vieFilm3.81972
Le PlaisirFilm-2015
L'important c'est d'aimerFilm3.51975
Voyage à deuxFilm3.52011
Le Roman de RenartFilm3.21930
Casque d'orFilm3.91952
Le PionFilm3.51978
La Vie Devant SoiFilm3.61977
Le Point de mireFilm2.91977
MadoFilm4.71976
Le LocataireFilm3.81976
BarbarellaFilm3.01968
Paris brûle-t-il ?Film3.21966
Compartiment tueursFilm4.81965
Le Diable et les dix CommandementsFilm3.21962
Pourquoi viens-tu si tard?Film3.11959
Entrée des artistesFilm3.51938
Faisons un reveFilm3.8-
Battement de coeurFilm3.3-
Nous voulons les colonelsFilm2.9-
La RancuneFilm3.1-
Paris New-YorkFilm3.2-
Felicie NanteuilFilm3.3-
La Petite chocolatièreFilm--
Aux urnes, citoyens!Film--
Les Mauvaises RencontresFilm2.7-
La Belle des îlesFilm2.9-
EglantineFilm3.5-
D'amour et d'eau fraîcheFilm4.0-
DedeFilm3.1-
LamielFilm4.2-
Les Petits riensFilm2.7-
La Bonne soupeFilm3.2-
Grand PrixFilm3.31966
Symphonie pour un massacreFilm3.0-
La Folle de ChaillotFilm2.61969
Hard ContractFilm-1969
Au rendez-vous de la mort joyeuseFilm3.3-
RosebudFilm2.7-
Avril a ParisFilm3.01952
Matisse ou Le talent de bonheurFilm--
Week-end à ParisFilm3.11952
Adolphe ou l'Âge tendreFilm--
Les MiserablesFilm2.0-
L'Une et l'autreFilm--
La FesséeFilm2.9-
Rendez-vous à ParisFilm--

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claude Dauphin : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher