Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claude Piéplu - Filmographie - Cine974

Claude Piéplu

Claude Piéplu, Cine974

Né le jeudi 10 mai 1923 à Paris
Décédé le mercredi 24 mai 2006 à Paris

Claude Piéplu est un acteur français né le 9 mai 1923 à Paris 14ᵉ et mort le 24 mai 2006 à Paris 16ᵉ. Il est entre autres le célèbre narrateur de la série d'animation Les Shadoks et l'homme aux clefs d'or de la série télévisée comique Palace.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Astérix et Obélix contre CésarFilm2.21999acteur
Fallait pas !...Film4.01996acteur
Les FaussairesFilm2.61994acteur
Casque bleuFilm1.71994acteur
Le PaltoquetFilm3.41986acteur
La Galette du roiFilm2.51986acteur
Le Roi et l'oiseauFilm4.01980acteur
Ils sont grands, ces petitsFilm2.61979acteur
Le SucreFilm3.51978acteur
Le PionFilm3.51978acteur
Chaussette surpriseFilm3.11978acteur
Dites-lui que je l'aimeFilm3.51977acteur
Le LocataireFilm3.81976acteur
L'Ordinateur des pompes funèbresFilm2.71976acteur
La Meilleure façon de marcherFilm3.41976acteur
Les Galettes de Pont-AvenFilm3.51975acteur
Section spécialeFilm3.81975acteur
Le fantôme de la libertéFilm3.91974acteur
Les aventures de Rabbi JacobFilm4.51973Le commissaire divisionnaire Andreaniacteur
Défense de savoirFilm2.71973acteur
Les noces rougesFilm3.51973acteur
Elle court, elle court la banlieueFilm4.71973acteur
Le Charme discret de la bourgeoisieFilm3.61972acteur
Le Drapeau noir flotte sur la marmiteFilm3.51971acteur
HibernatusFilm3.11969acteur
La PrisonnièreFilm3.61968acteur
Si j'étais un espionFilm2.71967acteur
La Bourse et la VieFilm2.91966acteur
Les CopainsFilm3.51965acteur
Le Gendarme de Saint-TropezFilm4.61964acteur
Un Drôle de caïdFilm3.01964acteur
Comment réussir en amourFilm3.01962acteur
Le Diable et les dix CommandementsFilm3.21962acteur
La Chambre ardenteFilm3.31962acteur
La Belle AméricaineFilm4.31961acteur
La Française et l'amourFilm2.61960acteur
D'homme à hommesFilm3.11948acteur
Le rabat-joieFilm--acteur
Diaboliquement vôtreFilm2.7-acteur
Vas-y mamanFilm2.5-acteur
Gross ParisFilm3.11974acteur
La Gueule de l'emploiFilm2.7-acteur
La Moutarde me monte au nezFilm3.3-acteur
L'Ecume des joursFilm4.31968acteur
Le CaïdFilm2.8-acteur
Sex-shopFilm2.8-acteur
Les Pieds dans le plâtreFilm-1965acteur
CalmosFilm3.7-acteur
L'Apprenti salaudFilm2.7-acteur
Le Mille-pattes fait des claquettesFilm2.7-acteur
Le diable par la queueFilm3.6-acteur
Un coupableFilm3.0-acteur
Faites sauter la banqueFilm3.4-acteur
ClérambardFilm3.4-acteur
Suivez cet avionFilm3.3-acteur
Le Voyage de PénélopeFilm3.2-acteur
C'est dur pour tout le mondeFilm2.9-acteur
Le PistonnéFilm3.1-acteur
L'Homme à la buickFilm4.3-acteur
Après après-demainFilm2.7-acteur
Adorables démonsFilm2.9-acteur
Beau Temps mais orageux en fin de journeeFilm3.1-acteur
Un Nommé La RoccaFilm2.7-acteur
La CoquelucheFilm3.0-acteur
PalaceSérie4.01988Hugues-Jean Landreauacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claude Piéplu : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claude Piéplu : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher