Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claude Rich - Filmographie - Cine974

Claude Rich

Claude Rich, Cine974

Né le vendredi 08 février 1929 à Strasbourg (France)

Claude Rich, né Claude Robert Rich le 8 février 1929 à Strasbourg, est un acteur français. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LadygreyFilm3.02015acteur
Cherchez HortenseFilm2.92012acteur
Et si on vivait tous ensemble?Film3.42012acteur
10 jours en orFilm3.52012acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Aide-toi le ciel t'aideraFilm3.32008acteur
Le Crime est notre affaireFilm3.32008acteur
CoeursFilm2.22006acteur
PrésidentFilm2.12006acteur
Le Parfum de la dame en noirFilm2.22005acteur
Le Cou de la girafeFilm3.32004acteur
Rien, voilà l'ordreFilm-2004acteur
Là-haut, un roi au-dessus des nuagesFilm3.22004acteur
Le Coût de la vieFilm2.02003acteur
Le mystère de la chambre jauneFilm2.82003acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001Panoramixacteur
Concurrence déloyaleFilm2.82001acteur
Paris à tout prixFilm3.22001acteur
Les acteursFilm2.62000acteur
La BûcheFilm3.01999acteur
Le DerrièreFilm2.71999acteur
LautrecFilm3.41998acteur
Homère, la dernière odysséeFilm3.01998acteur
Capitaine ConanFilm3.21996acteur
Le Bel été 1914Film3.11996acteur
Dis-moi oui...Film2.81995acteur
Le Colonel ChabertFilm2.91994acteur
La fille de d'ArtagnanFilm2.01994acteur
Le SouperFilm3.91992acteur
L'AccompagnatriceFilm3.11992acteur
Promotion canapéFilm3.51990Ivanacteur
Les Cigognes n'en font qu'à leur TêteFilm2.11989acteur
Escalier CFilm3.11985acteur
Les Mots pour le direFilm2.81983acteur
La guerre des policesFilm2.91979acteur
Adieu pouletFilm3.51975acteur
StaviskyFilm2.81974acteur
Une Veuve en orFilm3.01969acteur
Je t'aime, je t'aimeFilm3.41968acteur
La Mariée était en noirFilm3.71968acteur
OscarFilm4.51967acteur
Monsieur le Président-directeur généralFilm3.21966acteur
Paris brûle-t-il ?Film3.71966acteur
L'Or du ducFilm3.01965acteur
Les CopainsFilm3.51965acteur
Le Repas des fauvesFilm3.71964acteur
La Chasse à l'hommeFilm3.61964acteur
Les Tontons flingueursFilm4.01963acteur
Le Diable et les dix CommandementsFilm3.21962acteur
La Chambre ardenteFilm3.31962acteur
Les Sept Péchés CapitauxFilm2.81962acteur
Tout l'or du mondeFilm3.21961acteur
L'Homme à femmesFilm-1960acteur
La Française et l'amourFilm2.61960acteur
La GarçonneFilm-1957acteur
C'est arrivé à AdenFilm-1956acteur
Maria ChapdelaineFilm3.0-acteur
Voltaire et l'affaire CalasFilm3.0-acteur
Un Matin rougeFilm2.7-acteur
DésiréFilm2.8-acteur
Les Petits MatinsFilm3.3-acteur
Les Amants de mogadorFilm3.1-acteur
La Femme de JeanFilm3.0-acteur
Les Grandes manoeuvresFilm3.6-acteur
Les Compagnons de la MargueriteFilm3.4-acteur
Thérèse et LéonFilm3.0-acteur
L'Ironie du sortFilm3.0-acteur
Le Futur aux troussesFilm2.7-acteur
Le Client de la morte saisonFilm--acteur
ClarissaFilm3.0-acteur
Tu peux ou tu peux pas?Film--acteur
Ce soir ou jamaisFilm3.3-acteur
La RevancheFilm2.4-acteur
Faussaires et assassinsFilm--acteur
Mona, l'etoile sans nomFilm3.1-acteur
Galilée ou l'amour de DieuFilm4.0-acteur
Un milliard dans un billardFilm2.8-acteur
Constance aux enfersFilm3.2-acteur
Copacabana PalaceFilm--acteur
Le rouge et le noirFilm2.8-acteur
Mata-Hari, agent H21Film3.2-acteur
Ligne de vieFilm--acteur
Comment trouvez-vous ma soeur ?Film--acteur
Bouquet finalFilm3.2-acteur
MitsouFilm3.0-acteur
Le Jardin des plantesFilm2.9-acteur
BalzacFilm3.1-acteur
Nini TirebouchonFilm3.0-acteur
La Vérité en faceFilm3.0-acteur
La race des seigneursFilm3.0-acteur
La Reine morteFilm3.1-acteur
Ni vu ni connuFilm3.9-acteur
Stirn et SternFilm3.0-acteur
Le Caporal épingléFilm3.1-acteur
Histoire d'ombres (TV)Film3.0-acteur
Le Crabe tambourFilm3.8-acteur
Les Rois MauditsSérie2.02005Cardinal Duèze / Jean XXIIacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Claude Rich : 3,1
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claude Rich : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher