Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claude Zidi - Filmographie - Cine974

Claude Zidi

Claude Zidi, Cine974

Noter :

5.00 | 32 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ripoux 3Film1.72003realisateur
La BoîteFilm2.12001realisateur
Astérix et Obélix contre CésarFilm2.21999realisateur
ArletteFilm2.31997realisateur
Profil basFilm2.51993realisateur
La Totale!Film2.41991realisateur
Ripoux contre ripouxFilm2.31990realisateur
DeuxFilm2.81989realisateur
Les Rois du gagFilm2.41985realisateur
Les RipouxFilm3.11984realisateur
BanzaïFilm5.01983realisateur
Les Sous-doués en vacancesFilm1.91982realisateur
Inspecteur la bavureFilm4.11980realisateur
Les sous-douésFilm4.01980realisateur
Bête, mais disciplinéFilm2.31979realisateur
L'aile ou la cuisseFilm4.41976realisateur
Les Bidasses s'en vont en guerreFilm2.91974realisateur
Les Bidasses en folieFilm2.41971realisateur
La ZizanieFilm2.9-realisateur
Le Grand bazarFilm3.4-realisateur
L'AnimalFilm4.3-realisateur
La Moutarde me monte au nezFilm3.3-realisateur
La course à l'échaloteFilm3.0-realisateur
Les Fous du stadeFilm2.9-realisateur
Association de malfaiteursFilm3.3-realisateur
Ripoux AnonymesSérie3.02010realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claude Zidi : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claude Zidi : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher