Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claudia Cardinale - Filmographie - Cine974

Claudia Cardinale

Claudia Cardinale, Cine974

Née le vendredi 15 avril 1938 à Tunis, Tunisie

Claudia Cardinale est une actrice italienne, née le 15 avril 1938 à Tunis.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'AudienceFilm2.92015acteur
L'Artiste et son modèleFilm3.62013acteur
Gebo et l'ombreFilm2.62012acteur
Violence et PassionFilm3.91974acteur
SandraFilm3.91965acteur
Un balcon sur la merFilm2.52010acteur
Le FilFilm2.72009acteur
Cherche fiancé tous frais payésFilm2.02007acteur
Le Démon de midiFilm2.32005acteur
And now... Ladies and GentlemenFilm2.72002acteur
Riches, belles, etc.Film2.71998acteur
Sous les pieds des femmesFilm2.91997acteur
Un été à la GouletteFilm3.51996acteur
Elles ne pensent qu'à ça !Film2.41994acteur
MayrigFilm4.01992acteur
588, rue ParadisFilm3.81992acteur
Acte d'amourFilm3.01990acteur
Hiver 54, l'abbé PierreFilm3.41989acteur
La révolution françaiseFilm3.91989acteur
Un Homme AmoureuxFilm3.11987acteur
L'Eté prochainFilm2.91985acteur
A la recherche de la Panthère roseFilm2.61983acteur
Le RuffianFilm3.51983acteur
FitzcarraldoFilm3.91982acteur
Le CadeauFilm2.61982acteur
La PeauFilm3.41981acteur
Histoire d'aimerFilm3.01975acteur
Lucia et les GouapesFilm3.31973acteur
Il était une fois dans l'OuestFilm2.01969acteur
Les ProfessionnelsFilm3.61966acteur
Les CenturionsFilm2.91966acteur
La Panthère RoseFilm3.21964acteur
Le GuépardFilm3.71963acteur
Huit et demiFilm3.81963acteur
La Fille à la valiseFilm4.01961acteur
CartoucheFilm3.11962acteur
Les Lions sont lâchésFilm2.51961acteur
Le Bel AntonioFilm3.41961acteur
Les Mauvais cheminsFilm3.31961acteur
AusterlitzFilm3.71960acteur
Rocco et ses frèresFilm3.81960acteur
Le PigeonFilm4.01959acteur
Un Couple pas ordinaireFilm3.01968acteur
La Petite fille en velours bleuFilm--acteur
Der stille BergFilm-2013acteur
Henri IV, le roi fouFilm3.1-acteur
Hold-up à l'italienneFilm3.42008acteur
All Roads Lead to RomeFilm--acteur
Les Yeux bandésFilm3.01965acteur
Un café...l'additionFilm-1999acteur
Le Plus Grand Cirque du mondeFilm3.11964acteur
Ennemis intimesFilm3.91998acteur
Les Deux rivalesFilm3.11964acteur
Bons baisers d'AthènesFilm2.5-acteur
Effie GrayFilm2.9-acteur
Le Fils de la panthère roseFilm2.11993acteur
Comment réussir en amour sans se fatiguerFilm3.0-acteur
La RagazzaFilm3.21963acteur
Les OgressesFilm--acteur
Quand la chair succombeFilm-1962acteur
La StoriaFilm3.4-acteur
ClarettaFilm-1984acteur
Certo, certissimo, anzi... probabileFilm--acteur
Princess DaisyFilm3.01983acteur
L'ArmaFilm-1978acteur
Les ConspirateursFilm2.9-acteur
Entrée de serviceFilm-1959acteur
L'Affaire MoriFilm3.2-acteur
Jésus de NazarethFilm4.0-acteur
Hold up à la milanaiseFilm3.31959acteur
CorleoneFilm3.1-acteur
Liberté, mon amourFilm3.41975acteur
LES FRANCISFilm--acteur
Les Noces venitiennesFilm-1959acteur
Qui comincia l'avventuraFilm3.11975acteur
La SalamandreFilm2.7-acteur
Meurtre à l'italienneFilm3.11959acteur
La ScoumouneFilm3.2-acteur
Vent du sudFilm-1959acteur
Les Aventures du brigadier GérardFilm-1970acteur
L'Etrangère à RomeFilm-1958acteur
Les PétroleusesFilm2.4-acteur
La Tente rougeFilm3.31969acteur
Les Cavaliers de la gloireFilm3.1-acteur
La Mafia fait la loiFilm3.01968acteur
La Part du feuFilm2.7-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Claudia Cardinale : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher