Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cliff Curtis - Filmographie - Cine974

Cliff Curtis

Cliff Curtis, Cine974

Né le samedi 27 juillet 1968 à Rotorua, Nouvelle-Zélande

Cliff Curtis est un acteur et producteur néo-zélandais, né le 27 juillet 1968 à Rotorua.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avatar 5Film5.02027Tonowari
Avatar 4Film1.02025Tonowari
Avatar 3Film-2023Tonowari
Avatar 2Film2.82021Tonowari
ReminiscenceFilm-2021Cyrus Boothe
Doctor SleepFilm3.52019Billy Freeman
Fast & Furious : Hobbs & ShawFilm4.02019Jonah
En eaux troublesFilm4.22018Mac
La Résurrection du ChristFilm1.92016
Mille MotsFilm4.02012
ColombianaFilm2.42011
Droit de passageFilm3.22010
Le Dernier maître de l'airFilm3.52010le seigneur Ozaï
PushFilm2.52009
10 000Film3.32008
Die Hard 4 - retour en enferFilm3.72007
La FailleFilm3.82007
SunshineFilm4.02007
The FountainFilm-2006
Le Maître du jeuFilm3.52004
Paï : l'élue d'un peuple nouveauFilm3.72003
Dommage collatéralFilm3.02002
The MajesticFilm3.22002
Training DayFilm4.32001
BlowFilm3.82001
A tombeau ouvertFilm3.32000
RévélationsFilm3.82000
Les Rois du désertFilm3.02000
VirusFilm1.91999
Six jours sept nuitsFilm2.31998
Un Cri dans l'océanFilm2.31998
L'Ame des guerriersFilm3.51994Bully
Rapa NuiFilm3.41994
La Leçon de pianoFilm4.31993
Heinous CrimeFilm-2004
Au coeur des flammesFilm3.1-
JubileeFilm-2000
Desperate RemediesFilm3.01993
ChickenFilm--
MissingFilm-2011
Last KnightsFilm3.0-
The Dark HorseFilm3.02014
River QueenFilm2.42005
SpookedFilm--
The PoolFilm-2005
Gang RelatedSérie4.02014Javier Acosta
Missing : au coeur du complotSérie3.02012Dax
Trauma (US)Série3.02009Reuben "Rabbit" Palchuk
Traffic : la mini-sérieSérie3.02004Adam Kadyrov

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cliff Curtis : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cliff Curtis : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher