Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clifton Collins Jr. - Filmographie - Cine974

Clifton Collins Jr.

Clifton Collins Jr., Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lucky DayFilm4.52019Ernesto Sanchezacteur
Once Upon A Time In HollywoodFilm3.82019Ernesto "The Mexican" Vaqueroacteur
La MuleFilm3.12018Gustavoacteur
Triple 9Film3.12016acteur
TranscendanceFilm3.02014acteur
Pacific RimFilm3.42013Tendo Choiacteur
ParkerFilm3.42013acteur
BrothersFilm4.02010acteur
Sunshine CleaningFilm3.32009acteur
Star TrekFilm4.02009acteur
Les Cavaliers de l'ApocalypseFilm2.02009acteur
BabelFilm3.82006acteur
Truman CapoteFilm3.22006acteur
Profession profilerFilm2.82005acteur
Les Lois de l'attractionFilm3.22003acteur
Le Dernier châteauFilm2.02002acteur
TigerlandFilm3.22001acteur
TrafficFilm3.72001acteur
Un tueur pour cibleFilm2.91998acteur
Sergent BilkoFilm3.31997acteur
Poetic JusticeFilm3.51993acteur
Menace II SocietyFilm3.91994acteur
FortressFilm1.81993acteur
Grand CanyonFilm3.41992acteur
Still Punching The ClownFilm--acteur
Génération sacrifiéeFilm3.6-acteur
FreeloadersFilm-2012acteur
Tel père, quel fils!Film--acteur
The Stöned AgeFilm3.0-acteur
Price of gloryFilm3.1-acteur
Témoin à risquesFilm2.9-acteur
Man DownFilm-2015Charlesacteur
UndefeatedFilm--acteur
Les Anges de Boston 2Film3.6-acteur
The VaultFilm2.72017Detective Igeracteur
One tough bastardFilm2.9-acteur
ExtractFilm3.72009Stepacteur
DirtyFilm2.8-acteur
The ExperimentFilm3.1-acteur
Honey BoyFilm-2019acteur
Witch HuntFilm3.0-acteur
The Perfect GameFilm3.2-acteur
Breaking News In Yuba CountyFilm-2020acteur
Hyper tension 2Film2.6-acteur
Light It UpFilm3.3-acteur
Under Still WatersFilm--acteur
Rampage : The Hillside Strangler MurdersFilm--acteur
HellbendersFilm--acteur
StungFilm2.0-acteur
Tom CoolFilm3.0-acteur
187 : code meurtreFilm3.4-acteur
American GirlFilm3.1-acteur
WestworldSérie5.02016Lawrenceacteur
Red WidowSérie3.02013Agent James Ramosacteur
The EventSérie4.02010Thomasacteur
Fear Itself : les Maîtres de la peurSérie4.02008Richardacteur
Masters of Science FictionSérie3.02007Frendon Blytheacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Clifton Collins Jr. : 3,17
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clifton Collins Jr. : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher