Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clint Carmichael - Filmographie - Cine974

Clint Carmichael

Clint Carmichael, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
She'll Take RomanceFilm-1990acteur
L.A. to VegasSérie3.02018Philacteur
RevengeSérie4.02011Chef Kowalskiacteur
Hart Of DixieSérie4.02011Jim Kincaidacteur
CastleSérie4.02009Brad Washingtonacteur
Le Retour de K2000Série2.02008Darian Richardsacteur
Rick HunterSérie2.01984Hankacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clint Carmichael : 0

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clint Carmichael : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher