Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clint Eastwood - Filmographie - Cine974

Clint Eastwood

Clint Eastwood, Cine974

Clint Eastwood est un acteur, réalisateur, compositeur et producteur de cinéma américain, né le 31 mai 1930 à San Francisco.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La MuleFilm3.12018Earl Stoneacteur
Une nouvelle chanceFilm3.52012acteur
Un shérif à New YorkFilm3.12010acteur
Pierre Rissient : homme de cinémaFilm2.92007acteur
Gran TorinoFilm4.52009acteur
BreezyFilm3.92008acteur
Million Dollar BabyFilm4.42005acteur
Les ProiesFilm3.61971acteur
Créance de sangFilm3.32002acteur
Space CowboysFilm3.02000acteur
Jugé coupableFilm3.51999acteur
Les Pleins pouvoirsFilm3.51997acteur
CasperFilm2.51995acteur
Sur la route de MadisonFilm4.21995acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
Un monde parfaitFilm4.11993acteur
ImpitoyableFilm4.21992acteur
La RelèveFilm2.71991acteur
Chasseur blanc, coeur noirFilm3.21990acteur
L'Inspecteur Harry est la dernière cibleFilm3.21989acteur
Le Maître de guerreFilm3.51987acteur
Pale Rider, le cavalier solitaireFilm4.31985acteur
La Corde raideFilm3.21985acteur
Le Retour de l'inspecteur HarryFilm3.41984acteur
Honkytonk ManFilm3.81983acteur
Firefox, l'arme absolueFilm2.51982acteur
Bronco BillyFilm3.61980acteur
L'Evadé d'AlcatrazFilm3.91979acteur
L'Epreuve de forceFilm3.31978acteur
L'Inspecteur ne renonce jamaisFilm3.21977acteur
Josey Wales hors la loiFilm3.81976acteur
Le CanardeurFilm3.41974acteur
Magnum ForceFilm3.71974acteur
L'Homme des hautes plainesFilm3.91973acteur
Joe KiddFilm2.81972acteur
L'Inspecteur HarryFilm3.71972acteur
Un frisson dans la nuitFilm3.41972acteur
Les SorcièresFilm3.01968acteur
Le Bon, la brute et le truandFilm-1968acteur
Et pour quelques dollars de plusFilm4.21966acteur
Pour une poignée de dollarsFilm4.21966acteur
Brisants humainsFilm2.61956acteur
Doux, Dur et DingueFilm3.1-acteur
Casting ByFilm3.0-acteur
MiliusFilm3.2-acteur
Pink CadillacFilm2.5-acteur
Piano BluesFilm3.72001acteur
Haut les flingues !Film2.4-acteur
Mr Warmth : The Don Rickles ProjectFilm3.3-acteur
De l'or pour les bravesFilm3.6-acteur
Kurosawa, la VoieFilm3.3-acteur
Pendez-les haut et courtFilm3.5-acteur
Une décennie sous influenceFilm3.4-acteur
La SanctionFilm2.9-acteur
Dans la ligne de mireFilm3.5-acteur
Un Voyage de Martin Scorsese à travers le cinéma américainFilm4.0-acteur
Ça va cognerFilm3.1-acteur
Addicted to FameFilm3.2-acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
La MuleFilm3.12018realisateur
Le 15:17 pour ParisFilm3.92018realisateur
SullyFilm4.22016realisateur
American SniperFilm-2015realisateur
J. EdgarFilm3.32012realisateur
Au-delàFilm-2011realisateur
InvictusFilm4.12009realisateur
Gran TorinoFilm4.52009realisateur
L'EchangeFilm4.52008realisateur
BreezyFilm3.92008realisateur
Lettres d'Iwo JimaFilm4.12007realisateur
Mémoires de nos pèresFilm3.82006realisateur
Million Dollar BabyFilm4.42005realisateur
Mystic RiverFilm4.22003realisateur
Créance de sangFilm3.32002realisateur
Space CowboysFilm3.02000realisateur
Jugé coupableFilm3.51999realisateur
Minuit dans le jardin du bien et du malFilm3.41998realisateur
Les Pleins pouvoirsFilm3.51997realisateur
Sur la route de MadisonFilm4.21995realisateur
Un monde parfaitFilm4.11993realisateur
ImpitoyableFilm4.21992realisateur
La RelèveFilm2.71991realisateur
Chasseur blanc, coeur noirFilm3.21990realisateur
BirdFilm3.81988realisateur
Le Maître de guerreFilm3.51987realisateur
Pale Rider, le cavalier solitaireFilm4.31985realisateur
Le Retour de l'inspecteur HarryFilm3.41984realisateur
Honkytonk ManFilm3.81983realisateur
Firefox, l'arme absolueFilm2.51982realisateur
Bronco BillyFilm3.61980realisateur
L'Epreuve de forceFilm3.31978realisateur
Josey Wales hors la loiFilm3.81976realisateur
L'Homme des hautes plainesFilm3.91973realisateur
Un frisson dans la nuitFilm3.41972realisateur
La SanctionFilm2.9-realisateur
Piano BluesFilm3.72001realisateur
JERSEY BOYSFilm--realisateur
La MuleFilm3.12018producteur
Le 15:17 pour ParisFilm3.92018producteur
SullyFilm4.22016producteur
InvictusFilm4.12009producteur
Chasseur blanc, coeur noirFilm3.21990producteur
Pale Rider, le cavalier solitaireFilm4.31985producteur
RawhideSérie3.01959Rowdy Yatesacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Clint Eastwood : 3,52
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clint Eastwood : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher