Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clint Eastwood - Filmographie - Cine974

Clint Eastwood

Clint Eastwood, Cine974
#TOP

Clint Eastwood est un acteur, réalisateur, compositeur et producteur de cinéma américain, né le 31 mai 1930 à San Francisco.

Noter :

5.00 | 247 avis

Note globale : 3.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nice Girls Don’t Stay for BreakfastFilm3.02017
La MuleFilm3.12018Earl Stone
Une nouvelle chanceFilm3.52012
Un shérif à New YorkFilm3.12010
Pierre Rissient : homme de cinémaFilm2.92007
Gran TorinoFilm5.02009
BreezyFilm3.92008
Million Dollar BabyFilm4.42004Frankie Dunn
Les ProiesFilm3.61971
Créance de sangFilm3.32002
Space CowboysFilm3.02000
Jugé coupableFilm3.51999
Les Pleins pouvoirsFilm3.51997
CasperFilm4.01995Lui-même
Sur la route de MadisonFilm4.51995
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995
Un monde parfaitFilm4.71993
ImpitoyableFilm4.21992
La RelèveFilm2.71991
Chasseur blanc, coeur noirFilm3.21990
L'Inspecteur Harry est la dernière cibleFilm3.21989
Le Maître de guerreFilm3.51987
Pale Rider, le cavalier solitaireFilm4.31985
La Corde raideFilm3.21985
Le Retour de l'inspecteur HarryFilm3.41984
Honkytonk ManFilm3.81983
Firefox, l'arme absolueFilm4.01982
Bronco BillyFilm3.61980
L'Evadé d'AlcatrazFilm4.81979
L'Epreuve de forceFilm3.31978
L'Inspecteur ne renonce jamaisFilm3.21977
Josey Wales hors la loiFilm3.81976
Le CanardeurFilm3.41974
Magnum ForceFilm3.71974
L'Homme des hautes plainesFilm3.91973
Joe KiddFilm2.81972
L'Inspecteur HarryFilm4.11971L'inspecteur Harry Callahan
Un frisson dans la nuitFilm3.41972
Les SorcièresFilm3.01968
Le Bon, la brute et le truandFilm5.01968
Et pour quelques dollars de plusFilm4.21966
Pour une poignée de dollarsFilm4.71966
Brisants humainsFilm2.61956
Ça va cognerFilm3.1-
Addicted to FameFilm3.2-
A Century of CinemaFilm3.0-
Piano BluesFilm3.72001
Casting ByFilm3.0-
Doux, Dur et DingueFilm3.1-
MiliusFilm3.2-
Pink CadillacFilm2.5-
Mr Warmth : The Don Rickles ProjectFilm3.3-
Haut les flingues !Film2.4-
De l'or pour les bravesFilm3.6-
Kurosawa, la VoieFilm3.3-
Sierra TorrideFilm3.51970
Une décennie sous influenceFilm3.4-
Quand les aigles attaquentFilm3.71968
Pendez-les haut et courtFilm3.5-
Dans la ligne de mireFilm4.3-
La Kermesse de l'OuestFilm2.91969
La SanctionFilm2.9-
Un Voyage de Martin Scorsese à travers le cinéma américainFilm4.0-
Le cas Richard JewellFilm4.02020
La MuleFilm3.12018
Le 15:17 pour ParisFilm4.32018
SullyFilm4.22016
American SniperFilm4.32015
J. EdgarFilm3.02012
Au-delàFilm-2011
InvictusFilm4.12009
Gran TorinoFilm5.02009
L'EchangeFilm4.52008
BreezyFilm3.92008
Lettres d'Iwo JimaFilm4.12007
Mémoires de nos pèresFilm3.82006
Million Dollar BabyFilm4.42004
Mystic RiverFilm4.22003
Créance de sangFilm3.32002
Space CowboysFilm3.02000
Jugé coupableFilm3.51999
Minuit dans le jardin du bien et du malFilm3.41998
Les Pleins pouvoirsFilm3.51997
Sur la route de MadisonFilm4.51995
Un monde parfaitFilm4.71993
ImpitoyableFilm4.21992
La RelèveFilm2.71991
Chasseur blanc, coeur noirFilm3.21990
BirdFilm3.81988
Le Maître de guerreFilm3.51987
Pale Rider, le cavalier solitaireFilm4.31985
Le Retour de l'inspecteur HarryFilm3.41984
Honkytonk ManFilm3.81983
Firefox, l'arme absolueFilm4.01982
Bronco BillyFilm3.61980
L'Epreuve de forceFilm3.31978
Josey Wales hors la loiFilm3.81976
L'Homme des hautes plainesFilm3.91973
Un frisson dans la nuitFilm3.41972
JERSEY BOYSFilm--
La SanctionFilm2.9-
Piano BluesFilm3.72001
La MuleFilm3.12018
Le 15:17 pour ParisFilm4.32018
SullyFilm4.22016
American SniperFilm4.32015
InvictusFilm4.12009
Million Dollar BabyFilm4.42004
Chasseur blanc, coeur noirFilm3.21990
Pale Rider, le cavalier solitaireFilm4.31985
RawhideSérie3.01959Rowdy Yates

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clint Eastwood : 3,65

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clint Eastwood : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher