Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clotilde Hesme - Filmographie - Cine974

Clotilde Hesme

Clotilde Hesme, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Diane a les épaulesFilm-2017Diane
K.O.Film1.32017Ingrid
L'IndomptéeFilm-2015
Une vieFilm-2015
ChocolatFilm3.82016Marie
L'Echappée BelleFilm3.22015
Le dernier coup de marteauFilm-2015
Pour une femmeFilm3.72013
Trois MondesFilm3.12012
Angèle et TonyFilm3.42011
Mystères de LisbonneFilm3.72010Elisa de Montfort
Les derniers jours du mondeFilm2.32008
De la guerreFilm2.42008
La belle personneFilm3.22008
EnfancesFilm3.02007
Les Liens du sangFilm2.92008
24 mesuresFilm2.02007
Le fils de l'épicierFilm3.12007
Les chansons d'amourFilm3.62007
Les amants réguliersFilm2.72005
A ce soir.Film4.02003
Le Chignon d'OlgaFilm2.22001
Dieu, que la nature est bien faite !Film3.1-
Les RevenantsSérie4.72012Adèle
Les Mystères de LisbonneSérie3.02009Elisa de Montfort

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clotilde Hesme : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clotilde Hesme : 3,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher