Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clotilde Hesme - Filmographie - Cine974

Clotilde Hesme

Clotilde Hesme, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Diane a les épaulesFilm-2017Dianeacteur
K.O.Film1.32017Ingridacteur
L'IndomptéeFilm-2015acteur
Une vieFilm-2015acteur
ChocolatFilm3.42014acteur
L'Echappée BelleFilm3.22015acteur
Le dernier coup de marteauFilm-2015acteur
Pour une femmeFilm3.72013acteur
Trois MondesFilm3.12012acteur
Angèle et TonyFilm3.42011acteur
Mystères de LisbonneFilm3.72010Elisa de Montfortacteur
Les derniers jours du mondeFilm2.32008acteur
De la guerreFilm2.42008acteur
La belle personneFilm3.22008acteur
EnfancesFilm3.02007acteur
Les Liens du sangFilm2.92008acteur
24 mesuresFilm2.02007acteur
Le fils de l'épicierFilm3.12007acteur
Les chansons d'amourFilm3.62007acteur
Les amants réguliersFilm3.02005acteur
A ce soir.Film3.02003acteur
Le Chignon d'OlgaFilm2.22001acteur
Dieu, que la nature est bien faite !Film3.1-acteur
Les RevenantsSérie4.02012Adèleacteur
Les Mystères de LisbonneSérie3.02009Elisa de Montfortacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clotilde Hesme : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clotilde Hesme : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher