Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clovis Cornillac - Filmographie - Cine974

Clovis Cornillac

Clovis Cornillac, Cine974

Né le vendredi 16 août 1968 à Lyon, Rhône (France)

Enfant de la balle, Clovis Cornillac débute sa carrière sur les planches à 15 ans aux côtés de metteurs en scène aussi réputés que Peter Brook ou Alain Françon (Une lune pour les déshérités)...

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les ChatouillesFilm2.12018Fabrice Le Nadantacteur
Belle et Sébastien 3Film1.92017Josephacteur
SaharaFilm3.02016acteur
Brice 3 Film2.92015acteur
Un peu, beaucoup, aveuglémentFilm3.82015acteur
La Grande boucleFilm3.22013acteur
Mes HérosFilm3.22012acteur
RadiostarsFilm4.02012acteur
Dans la tourmenteFilm2.32012acteur
Monsieur PapaFilm2.12011acteur
Une folle envieFilm2.02011acteur
Requiem pour une tueuseFilm1.82011acteur
600 kilos d'or purFilm2.82009Virgilacteur
L'Amour c'est mieux à deuxFilm3.22010acteur
Protéger et servirFilm1.52010acteur
La Sainte VictoireFilm3.32009acteur
BellamyFilm1.92009acteur
Faubourg 36Film3.12008acteur
Ca$hFilm2.42008acteur
Le Nouveau protocoleFilm2.32008acteur
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm2.52008acteur
Eden LogFilm1.72007acteur
Tous à l'Ouest : une aventure de Lucky LukeFilm2.32007acteur
ScorpionFilm2.32007acteur
Le SerpentFilm3.12007acteur
Happy FeetFilm3.02006acteur
PoltergayFilm2.02006acteur
Nos voisins, les hommesFilm3.32006acteur
Les Brigades du TigreFilm2.42006acteur
Le CactusFilm1.62005acteur
Les Chevaliers du cielFilm2.42005acteur
Au suivant !Film1.62005acteur
Doo wopFilm2.82005acteur
Brice de NiceFilm3.72005acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm3.52004acteur
La femme de GillesFilm2.92004acteur
Mensonges et trahisons et plus si affinités...Film3.02004acteur
Malabar PrincessFilm2.52004acteur
Vert paradisFilm2.42004acteur
Je t'aime, je t'adoreFilm3.12004acteur
Après la pluie, le beau tempsFilm2.72003acteur
Mariées mais pas tropFilm2.72003acteur
À la petite semaineFilm2.92003acteur
MaléfiqueFilm2.42003acteur
Une affaire qui rouleFilm2.92003acteur
CarnagesFilm3.32002acteur
Une Affaire privéeFilm2.72002acteur
Grégoire Moulin contre l'humanitéFilm3.02001acteur
KarnavalFilm3.11999acteur
La Mère ChristainFilm2.81998acteur
Marie-Louise ou la permissionFilm2.81995acteur
Les AmoureuxFilm3.31994acteur
PétainFilm2.81993acteur
Le Trésor des Iles ChiennesFilm2.71991acteur
Les Années sandwichesFilm3.31988acteur
L'Insoutenable légèreté de l'êtreFilm3.71988acteur
Il y a maldonneFilm2.81988acteur
Hors-la-loiFilm3.21985acteur
Suivez cet avionFilm3.3-acteur
Gris blancFilm--acteur
Mister BobFilm3.1-acteur
Demain c'est la fin du mondeFilm3.2-acteur
On a tous grandi avec Louis de FunèsFilm2.9-acteur
OragesFilm2.8-acteur
SamFilm2.9-acteur
Les MickeysFilm--acteur
Les VilainsFilm2.91999acteur
L'Ile bleueFilm2.8-acteur
Bois ta suzeFilm--acteur
Belle et Sébastien 3Film1.92017realisateur
Un peu, beaucoup, aveuglémentFilm3.82015realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Clovis Cornillac : 2,76

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher