Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Colin Hanks - Filmographie - Cine974

Colin Hanks

Colin Hanks, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jumanji : The Next LevelFilm3.82019Alexacteur
Elvis & NixonFilm3.02016acteur
Vive les vacancesFilm3.52015Jakeacteur
ParklandFilm3.12013acteur
Mister ShowmanFilm2.52009acteur
Mon espion préféréFilm1.82008acteur
Super blondeFilm3.32008acteur
IntraçableFilm3.92008Griffin Dowdacteur
Tenacious D in : The Pick of DestinyFilm3.62007acteur
King KongFilm4.02005acteur
11 : 14 onze heures quatorzeFilm3.52004acteur
Orange CountyFilm2.62003acteur
Dangereuse séductionFilm2.72000acteur
That Thing You Do!Film3.41997acteur
RxFilm-2005acteur
Jumanji: Bienvenue dans la jungle 3Film5.02020acteur
Maman, j'ai raté ma vieFilm--acteur
Standing stillFilm3.1-acteur
Les Copains Super-HérosFilm3.0-acteur
CarelessFilm--acteur
Barry MundayFilm3.0-acteur
High SchoolFilm-2010acteur
Allison ForeverFilm2.7-acteur
Numb3rsSérie2.02005Marshall Penfieldacteur
NCIS : Enquêtes spécialesSérie4.02003Inspecteur Parsonsacteur
Frères d'armesSérie4.02001Lieutenant Henry Jonesacteur
RoswellSérie3.01999Alex Whitmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Colin Hanks : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Colin Hanks : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher