Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Colman Domingo - Filmographie - Cine974

Colman Domingo

Colman Domingo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Si Beale Street pouvait parlerFilm3.02018Joseph Riversacteur
Assassination NationFilm-2018Principal Turrell acteur
The Birth of a NationFilm3.92016acteur
SelmaFilm-2015acteur
Le MajordomeFilm4.32013acteur
LincolnFilm3.62013acteur
Jugé coupableFilm3.51999acteur
All Is BrightFilm2.8-acteur
Time Out of MindFilm--acteur
HairBrainedFilm2.5-acteur
Red Hook SummerFilm3.0-acteur
42Film4.2-acteur
Mon premier combatFilm1.32018Coach Castileacteur
Fear The Walking DeadSérie4.02015Victor Strandacteur
The KnickSérie4.02014Dr. Russell Danielsacteur
New York Cour de JusticeSérie2.02005Gusacteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Ronald Gumeracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Colman Domingo : 3,21
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Colman Domingo : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher