Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Coluche - Filmographie - Cine974

Coluche

Coluche, Cine974

Né le samedi 28 octobre 1944 à Montrouge, Hauts-De-Seine (France)
Décédé le jeudi 19 juin 1986 à Grasse, Alpes-Maritimes (France)

Michel Colucci, dit Coluche, est un humoriste et comédien français, né le 28 octobre 1944 dans le 14ᵉ arrondissement de Paris et mort le 19 juin 1986 à Opio.
Naissance : 28 octobre 1944, 14e arrondissement de Paris, Paris, France
Décès : 19 juin 1986, Opio, France


 

Noter :

5.00 | 72 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sac de noeudsFilm2.71985acteur
Les Rois du gagFilm2.41985acteur
La Vengeance du serpent à plumesFilm2.01984acteur
Le Bon roi DagobertFilm1.81984acteur
Tchao PantinFilm4.41983acteur
La Femme de mon poteFilm-1983acteur
BanzaïFilm5.01983acteur
Deux heures moins le quart avant Jésus-ChristFilm4.41982acteur
Elle voit des nains partout !Film2.01982acteur
Le Maitre d'écoleFilm3.71981acteur
Inspecteur la bavureFilm3.21980acteur
Vous n'aurez pas l'Alsace et la LorraineFilm2.41977acteur
L'aile ou la cuisseFilm4.41976acteur
ThemrocFilm2.91973acteur
L'An 01Film3.61973acteur
Elle court, elle court la banlieueFilm4.71973acteur
Laisse aller... c'est une valseFilm3.31971acteur
On a tous grandi avec Louis de FunèsFilm2.9-acteur
ReportersFilm2.9-acteur
Droles de zébresFilm2.61977Le chef des cuisinesacteur
Le Grand bazarFilm3.4-acteur
Le Fou de guerreFilm3.1-acteur
Signé FuraxFilm3.3-acteur
Les Vécés étaient fermés de l'intérieurFilm3.2-acteur
Le PistonnéFilm3.1-acteur
Vous n'aurez pas l'Alsace et la LorraineFilm2.41977realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Coluche : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher