Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Common - Filmographie - Cine974

Common

Common, Cine974

Né le lundi 13 mars 1972 à Chicago, Illinois, USA

Common, anciennement Common Sense, né Lonnie Rashid Lynn, Jr. le 13 mars 1972 à Chicago, dans l'Illinois, est un rappeur et acteur américain

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Haine qu'on DonneFilm3.92018Carlosacteur
Hunter KillerFilm4.32018RA John Fiskacteur
Yéti & CompagnieFilm3.22018Stonekeeperacteur
Girls TripFilm4.12017Lui-mêmeacteur
John Wick 2Film3.92017acteur
Suicide SquadFilm3.32016acteur
The Odd Life of Timothy GreenFilm2.32015acteur
Night RunFilm-2015acteur
SelmaFilm-2015acteur
InsaisissablesFilm5.02013acteur
Happy Feet 2Film3.22011acteur
Love & GameFilm3.52011acteur
Crazy NightFilm3.52010acteur
Terminator RenaissanceFilm5.02009acteur
Wanted : choisis ton destinFilm3.12008acteur
Au bout de la nuitFilm-2008acteur
American GangsterFilm4.12007acteur
Mi$e à prixFilm4.02007acteur
Block PartyFilm3.32005acteur
Brown SugarFilm3.92003acteur
Every Secret ThingFilm--acteur
Saint JudyFilm-2017acteur
PawnFilm2.7-acteur
Barbershop : The Next CutFilm--acteur
LUVFilm--acteur
A Happening of Monumental ProportionsFilm-2016acteur
CocoFilm-2015acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Common : 3,68

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher