Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Connie Nielsen - Filmographie - Cine974

Connie Nielsen

Connie Nielsen, Cine974

Née le samedi 03 juillet 1965 à Elling, Jutland (Danemark)

Connie Inge-Lise Nielsen, née le 3 juillet 1965 à Elling, Frederikshavn, Danemark est une actrice danoise.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wonder Woman 1984Film3.62020Hippolyta acteur
Justice LeagueFilm3.92017Queen Hippolytaacteur
Wonder WomanFilm4.52017Hippolytaacteur
Les ConfessionsFilm-2015acteur
3 Days to KillFilm2.62014acteur
Nymphomaniac - Volume 2Film-2014acteur
Nymphomaniac - Volume 1Film-2013acteur
Perfect SenseFilm-2012acteur
Bataille à SeattleFilm3.42008acteur
BrothersFilm3.82006acteur
Faux amisFilm2.02006acteur
BasicFilm3.02003acteur
TraquéFilm2.42003acteur
DemonloverFilm2.42002acteur
Photo obsessionFilm2.92002acteur
Dark summerFilm2.52002acteur
GladiatorFilm4.12000acteur
Mission to MarsFilm4.42000Terri Fisheracteur
RushmoreFilm3.71999acteur
L'Associé du diableFilm3.81998acteur
VoyageFilm2.61994acteur
The Galapagos Affair: Satan Came To EdenFilm3.12013acteur
InheritanceFilm-2019acteur
Le Grand RaidFilm3.1-acteur
SoldierFilm2.3-acteur
Nymph()maniac - Director's cutFilm3.8-acteur
The RunnerFilm--acteur
Ali & NinoFilm-2016acteur
Hemingway & GellhornFilm3.0-acteur
The SituationFilm3.02006acteur
Permanent MidnightFilm2.8-acteur
Par où t'es rentré ? On t'a pas vu sortirFilm2.81984acteur
StrattonFilm-2016acteur
Return to senderFilm2.9-acteur
F.B.I.Série3.02018Ellen Solbergacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Connie Nielsen : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Connie Nielsen : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher