Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Constance Labbé - Filmographie - Cine974

Constance Labbé

Constance Labbé, Cine974

Née le dimanche 29 mai 1988 à Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, France
#Sexy

Constance Labbé est une comédienne française. Elle est principalement connue pour son rôle d'Adèle dans la série Camping Paradis. Passionnée par le théâtre mais aussi par le sport, Constance Labbé brille dès son plus jeune âge par ses talents d'actrice et de nageuse.

Noter :

4.30 | 8 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Joyeuse retraite !Film2.42019Léaacteur
EdmondFilm3.52018Costumière Sarah Bernardtacteur
La Petite Histoire de FranceSérie4.32015La duchesse Marie-Thérese de Vinteuilacteur
En FamilleSérie3.02012Cassandraacteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Clara Zelleracteur
Camping ParadisSérie3.72006Adèleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Constance Labbé : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Constance Labbé : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher