Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Corey Feldman - Filmographie - Cine974

Corey Feldman

Corey Feldman, Cine974

Né le vendredi 16 juillet 1971 à Los Angeles, Californie (États-Unis)

Corey Feldman est un acteur, producteur, réalisateur, chanteur et compositeur américain né le 16 juillet 1971 à Chatsworth, à Los Angeles en Californie.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dickie Roberts : ex-enfant starFilm2.62004acteur
MaverickFilm1.01994acteur
Alarme fataleFilm2.51993acteur
Stand by MeFilm4.01987acteur
Les GooniesFilm4.41985Clark Devereauxacteur
Vendredi 13 - Chapitre 5 : une nouvelle terreurFilm2.01985acteur
GremlinsFilm4.51984acteur
Vendredi 13 - Chapitre 4 : chapitre finalFilm2.31984acteur
Rox et RoukyFilm4.01981acteur
Les BanlieusardsFilm4.3-acteur
Bikini Bandits : expérienceFilm2.5-acteur
De l'autre côté du rêveFilm--acteur
The Million Dollar KidFilm3.0-acteur
Make Your Own Damn Movie!Film3.02005acteur
La Reine des vampiresFilm2.9-acteur
Toxic Avenger 4Film3.72000acteur
Corbin NashFilm-2016acteur
Les Tortues Ninja 3Film1.9-acteur
LégionFilm2.8-acteur
Aucun témoinFilm2.9-acteur
Génération perdueFilm3.1-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Corey Feldman : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher