Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Corinne Masiero - Filmographie - Cine974

Corinne Masiero

Corinne Masiero, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les InvisiblesFilm3.42018Manuacteur
Souffler plus fort que la merFilm-2016acteur
La ConsolationFilm-2016acteur
Carole MatthieuFilm-2016acteur
SauvagesFilm-2015acteur
L'HermineFilm-2015acteur
DiscountFilm-2015acteur
Lulu femme nueFilm3.62014acteur
SuzanneFilm3.42013acteur
La MarcheFilm2.52013acteur
VandalFilm3.32013acteur
Les Reines du ringFilm3.32013acteur
La Marque des anges - MiserereFilm2.62013acteur
11.6Film2.62013acteur
OmblineFilm4.02012acteur
De rouille et d'osFilm3.92012acteur
Louise WimmerFilm3.82012acteur
PersécutionFilm1.82009acteur
A l'origineFilm3.72009acteur
L'EmmerdeurFilm1.82008acteur
La vie rêvée des angesFilm3.11998acteur
GerminalFilm4.01993acteur
Le sang noirFilm3.02007acteur
Pierre et JeanFilm-2004acteur
ClémentineFilm3.12008acteur
L'Homme à l'enversFilm2.8-acteur
Un petit garçon silencieuxFilm-2004acteur
L'Homme aux cercles bleusFilm2.9-acteur
PeterFilm3.8-acteur
IndiscrétionsFilm2.9-acteur
Du côté de chez MarcelFilm--acteur
L'Affaire Bruay-en-ArtoisFilm3.32008acteur
La Part des angesFilm3.12011acteur
Quand sort la recluseSérie3.02018Violette Retancourtacteur
Capitaine MarleauSérie4.02015Capitaine Marleauacteur
Panthers / The Last PanthersSérie3.02015Corinneacteur
Collection Fred VargasSérie4.02008Violette Retancourtacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Corinne Masiero : 3,15
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Corinne Masiero : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher