Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Corinne Masiero - Filmographie - Cine974

Corinne Masiero

Corinne Masiero, Cine974

Née le lundi 03 février 1964 à Douai, France

Corinne Masiero est une actrice française, née le 3 février 1964 à Douai, connue pour son rôle de Capitaine Marleau.

Noter :

5.00 | 195 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Effacer l’historiqueFilm2.72020Christineacteur
LuckyFilm1.92019Alice Deschampsacteur
Les InvisiblesFilm4.42018Manuacteur
Souffler plus fort que la merFilm-2016acteur
La ConsolationFilm2.02016acteur
Carole MatthieuFilm-2016acteur
SauvagesFilm-2015acteur
L'HermineFilm-2015acteur
DiscountFilm-2015acteur
Lulu femme nueFilm3.62014acteur
SuzanneFilm3.22013acteur
La MarcheFilm3.12013acteur
VandalFilm3.32013acteur
Les Reines du ringFilm3.32013acteur
La Marque des anges - MiserereFilm4.32013acteur
11.6Film4.32013acteur
OmblineFilm4.02012acteur
De rouille et d'osFilm3.42012acteur
Louise WimmerFilm3.82012acteur
PersécutionFilm1.82009acteur
A l'origineFilm2.92009acteur
L'EmmerdeurFilm3.52008acteur
La vie rêvée des angesFilm3.11998acteur
GerminalFilm4.11993acteur
IndiscrétionsFilm2.9-acteur
Du côté de chez MarcelFilm--acteur
L'Affaire Bruay-en-ArtoisFilm3.32008acteur
La Part des angesFilm3.12011acteur
Le sang noirFilm3.02007acteur
Pierre et JeanFilm-2004acteur
L'Homme à l'enversFilm2.8-acteur
ClémentineFilm3.12008acteur
L'Homme aux cercles bleusFilm2.9-acteur
Un petit garçon silencieuxFilm-2004acteur
PeterFilm3.8-acteur
Quand sort la recluseSérie4.82018Violette Retancourtacteur
Capitaine MarleauSérie5.02015Capitaine Marleauacteur
Panthers / The Last PanthersSérie3.02015Corinneacteur
Les Vivants et les mortsSérie4.02009la grande Sylvieacteur
Collection Fred VargasSérie4.02008Violette Retancourtacteur
HardSérie3.02008Soniaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Corinne Masiero : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Corinne Masiero : 3,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher